Alimentación antes, durante y después del embarazo

Curso

En línea

$ 3,700 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    125h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

El presente programa formativo tiene como cometido el planteamiento de algunos conceptos básicos que debe dominar un operador de emergencias para una correcta y completa gestión de las diversas situaciones en cada una de sus diferentes fases. Está especialmente dirigido al área sanitaria, pero también es útil para los servicios de extinción de incendios, protección civil e incluso para los servicios de seguridad, tanto pública como privada. Los conocimientos adquiridos podrán ser puestos en práctica desde los grandes centros coordinadores multiescalón hasta las pequeñas empresas o agrupaciones de voluntarios locales.

El presente programa formativo tiene como objetivo ofrecer a los profesionales de la salud la información necesaria para que puedan dar una buena orientación dietética a la mujer embarazada. También incluye consejos dietéticos prácticos para las mujeres que después del parto deciden alimentar a sus hijos mediante lactancia materna.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El programa tiene como objetivos didácticos:

Presentar los conceptos básicos en el ámbito de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de la madre durante el embarazo, tras el parto y aplicados al bebé durante los primeros años de su vida.
Conocer las necesidades nutricionales tanto de la madre como del hijo.
Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las madres y los bebés, siendo conscientes de la responsabilidad que conlleva esta labor, debido al especial estado de fragilidad potencial de ambos.
Disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las mujeres durante el período de embarazo y tras el parto.
Ofrecer a aquellas personas que lo deseen formación específica en dietética y nutrición aplicada a la obstetricia con el fin de perfeccionar su dedicación profesional.

El programa formativo Alimentación antes, durante y después del embarazo está acreditado por la Universidad San Jorge (España). Al finalizar el programa con calificación adecuada, el profesional de la salud puede solicitar el diploma que certifica su capacitación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Servicios
  • Alimentación
  • Nutricionales
  • Trucos
  • Necesidades
  • Planificación
  • Remedios
  • Naturales
  • Pueden
  • Consejos

Programa académico

Contenidos

Módulo I. Alimentación sana antes del embarazo
Módulo II. Cambios en el organismo de la mujer gestante
Módulo III. Desarrollo del feto durante la gestación
Módulo IV. Necesidades nutricionales del feto
Módulo V. Necesidades nutritivas de la embarazada
Módulo VI. Alimentos que debe consumir la embarazada con moderación
Módulo VII. Trucos para combatir molestias típicas del embarazo
Módulo VIII. Alimentos que pueden provocar infecciones
Módulo IX. Planificación de la dieta diaria durante el embarazo
Módulo X. Remedios naturales de hierbas que se pueden tomar en el embarazo
Módulo XI. Consejos dietéticos para embarazos especiales
Módulo XII. Alimentación de la madre lactante

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Alimentación antes, durante y después del embarazo

$ 3,700 IVA inc.