Auditor Interno HACCP

Knowledge Services
En Miguel Hidalgo

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Dirigido a Para profesionales
Lugar Miguel hidalgo
Horas lectivas 24h
  • Curso
  • Para profesionales
  • Miguel hidalgo
  • 24h
Descripción

Objetivo del curso: Proporcionar a los participantes, la capacitación formal necesaria para llevar a cabo auditorías internas que cubran los requisitos de capacitación para conducir o participar en auditorías a Sistemas de Calidad ISO 9000 / HACCP. Este curso proporciona a los participantes los conocimientos necesarios y el entendimiento de los métodos y técnicas de auditoria para realizarlas eficientemente. Destinatarios del curso: -Gerentes y personal que toma decisiones en las empresas, representantes que desean obtener información general para considerar la implantación del sistema. -Público en general que desee información básica sobre un sistema OHSMS

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Miguel Hidalgo
Blas Pascal 205 México, D.F. 11510, 11510, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Miguel Hidalgo
Blas Pascal 205 México, D.F. 11510, 11510, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Es conveniente que para la conducción de este curso, los participantes tengan conocimientos generales de la Norma ISO 9001:2000 o hayan asistido al curso de Interpretación de la Serie de Normas ISO 9000, así como tener un dominio completo y suficiente de lo relacionado con los Programas de Prerrequisito del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)...

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Validación de Procesos en la Industria Farmacéutica.

M
Maria Cervantes
3.0 01/07/2015
Lo mejor: Es un curso muy completo y actualizado. La posibilidad de tomar este curso en Sábado facilita cursarlo.
A mejorar: He intentado tomar este mismo curso en la UNAM que es mi alma mater, sin embargo el horario es de 5 a 9 de la tarde todos los dias, durante 6 meses , ojalá la UNAM amplie sus cursos a fines de semana, me encantaria continuar mis estudios en la UNAM.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Certificación Servsafe

J
Julio Cesar Ramos González
5.0 01/07/2015
Lo mejor: Estudiar y saber todos los procesos
A mejorar: Todo bien. Solo que ya hize el curso Servsafe solo que falta mi certificado de aprobación.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Certificación Servsafe

V
Vanessa Diaz Jacobo
5.0 01/10/2010
Lo mejor: Excelente instructor, me hubiera gustado que el material hubiera llegado con mas tiempo de anticipación y asi poder darle mas tiempo de estudio al material.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Auditor Interno ISO/TS 16949:2009

M
miguel angel ramirez rocha
5.0 13/07/2010
Lo mejor: Con este curso refuerzo mas mis conocimientos, esperando algun dia ser asesor externo (calidad, productividad)
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Objetivos

Proporcionar a los participantes, la capacitación formal necesaria para llevar a cabo auditorías internas que cubran los requisitos de capacitación para conducir o participar en auditorías a Sistemas de Calidad ISO 9000 / HACCP. Este curso proporciona a los participantes los conocimientos necesarios y el entendimiento de los métodos y técnicas de auditoria para realizarlas eficientemente.

Temario

  • Sistemas de Calidad: Antecedentes de los sistemas de calidad, Conceptos de calidad y Mejora de la Organización
  • Los Sistemas de Calidad ISO 9000 y HACCP: Evaluación Integral de los Sistemas de Calidad, Desarrollo y requisitos para proveedores
  • El sistema HACCP: Las Etapas y Pasos Preliminares de HACCP, como son la capacitación del equipo de implementación, la descripción del producto y los programas de pre-requisito. Este curso le proporciona la revisión de los 7 principios de HACCP, análisis de peligros e identificación de medidas preventivas y la determinación de los PCC, LC necesarios para controlas y vigilar el sistema, la documentación necesaria y los procedimientos de verificación y registros de HACCP
  • La Auditoría: Los conceptos de auditoría, su planeación, preparación, ejecución, reportes y seguimiento. Este módulo incluye los conceptos básicos para comprender y realizar una auditoría, incluyendo responsabilidades y habilidades del auditor, principios y técnicas de auditoría, alcance, selección de auditores, listas de verificación y la documentación necesaria para las auditorías; criterios de conformidad, reunión de apertura y cierre, hallazgos, no conformidades y cómo elaborar un reporte y hacer seguimiento de la auditoría.

Es conveniente que para la conducción de este curso, los participantes tengan conocimientos generales de la Norma ISO 9001:2000 o hayan asistido al curso de Interpretación de la Serie de Normas ISO 9000, así como tener un dominio completo y suficiente de lo relacionado con los Programas de Prerrequisito del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), además de comprensión, experiencia y actualización en el sistema mismo.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares