Básico de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Curso

En Uruapan

$ 3,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Uruapan

  • Duración

    3 Días

Objetivo del curso: Conocer los principios del HACCP y su aplicación en plantas empacadoras y procesadoras de alimentos. Destinatarios del curso: Personal de control y aseguramiento de calidad e inocuidad de plantas empacadoras y procesadoras de alimentos y y de asistencia técnica.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Uruapan (Michoacán)
Ver mapa
5 de Febrero No. 68 Int. 9, Col. Centro, 60000

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Descripción del taller:

El taller es impartido por instructores de NORMEX DE MICHOACAN A. C. con amplia experiencia el sector hortofrutícola. Se realizan ejercicios y ejemplos de aplicación bajo un enfoque de “aprender haciendo”.

Contenido del taller

Introducción al HACCP

Peligros Q, F y B

Programas prerrequisito
1. Plan de formación de los trabajadores
2. Plan de mantenimiento de locales, instalaciones y equipos
3. Plan de limpieza y desinfección
4. Plan de control de plagas
5. Plan de control de agua
6. Plan de trazabilidad
7. Buenas Prácticas de Manufactura
8. Diseño Higiénico de locales, instalaciones y equipos
9. Plan de control de proveedores

Etapas preliminares del HACCP

Principios del HACCP:
1. Análisis de peligros
2. Determinación de puntos críticos
3. Establecer límites críticos
4. Establecer procedimientos de monitoreo
5. Establecer acciones correctivas
6. Establecer procedimientos de verificación
7. Establecer documentación y registro

Ejemplos de aplicación y ejercicios

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Básico de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

$ 3,500 IVA inc.