Universidad de la Salle Bajío

BÁSICO DE VINO

Universidad de la Salle Bajío
En León

$ 800
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar León
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • León
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Al término del curso el alumno conocerá los principios básicos para la selección, cata y maridaje de vinos.

​Dirigido a:
Público en general que desee aprender más sobre la cultura del vino.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Vino
Procesos
Elaboración
Maridaje
Clasificación
Sabores
Cata
Pasos
Principios Básicos
Olores

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor

Programa académico

Los Diplomados, Cursos y Talleres que ofrece el Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Todas las actividades están programadas para que trabajes con compañeros en proyectos y casos que te permitan resolver situaciones reales.

Docentes experimentados te darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Programa
I.Elaboración y clasificación de los vinos.
II.Pasos a seguir en una cata.
III.Principios básicos de maridaje.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares