Universidad de la Salle Bajío

      BÁSICO DE VINO

      Universidad de la Salle Bajío
      En León

      $ 800
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      (477)... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar León
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • León
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Al término del curso el alumno conocerá los principios básicos para la selección, cata y maridaje de vinos.

      ​Dirigido a:
      Público en general que desee aprender más sobre la cultura del vino.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      León
      Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
      Ver mapa
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      León
      Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Vino
      Procesos
      Elaboración
      Maridaje
      Clasificación
      Sabores
      Cata
      Pasos
      Principios Básicos
      Olores

      Profesores

      Edgar Samuel Vera Contreras
      Edgar Samuel Vera Contreras
      Instructor

      Programa académico

      Los Diplomados, Cursos y Talleres que ofrece el Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

      Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Todas las actividades están programadas para que trabajes con compañeros en proyectos y casos que te permitan resolver situaciones reales.

      Docentes experimentados te darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

      Programa
      I.Elaboración y clasificación de los vinos.
      II.Pasos a seguir en una cata.
      III.Principios básicos de maridaje.