Curso Buenas prácticas de medición para balanzas y básculas, registrado ante STPS.
Curso
En Distrito Federal
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Distrito federal
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Horas lectivas
8h
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Duración
Flexible
Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes
Garantía de satisfacción: Si el curso no es de su agrado, le devolvemos su dinero.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Al finalizar el curso, el participante comprenderá y aplicará los conocimientos adquiridos, para realizar una correcta medición con las balanzas y básculas utilizadas en proceso o en laboratorio.
Personal responsable de realizar las mediciones
Personal responsable de realizar las verificaciones
Responsables y jefes de laboratorio
Jefes y gerentes de calidad y mantenimiento
Metrólogos y personal técnico
Disponibilidad de calculadora científica o laptop
Conocimientos de Metrología básica
Opiniones
Materias
- Calibración
- Medición
- Medimos masa
- Balanzas
- Básculas
- Buenas prácticas
- Terminología
- Magnitud
- Masa
- Kilogramo
- Instrumento
Programa académico
1. Introducción a la medición en balanzas y básculas.
- Importancia de la medición.
- ¿Dónde medimos masa?
- ¿Por qué medimos masa?
- Importancia de las buenas prácticas de medición.
- Magnitud.
- Masa.
- kilogramo.
- Instrumento para pesar.
- Pesar.
- Medición
- Verificación.
- Calibración.
- Ajuste.
- Balanza.
- Báscula.
- Método de operación.
- Principio de funcionamiento.
- Alcance de Medición.
- Resolución.
- Receptor de carga.
- Dispositivo medidor de carga.
- Dispositivo indicador.
- Dispositivo de nivelación.
- Alcance máximo Max.
- Alcance mínimo Min.
- División real de la escala d.
- División de verificación e.
- Número de divisiones de verificación n.
- Error máximo permitido emp.
- Identificación de las necesidades de medición.
- Selección adecuada del instrumento.
- Capacitación del operador.
- Selección adecuada del intervalo de calibración.
- Calibración o verificación del instrumento.
- Factores que afectan el funcionamiento.
- Procedimiento de medición.
- Limpieza.
- Manipulación.
- Almacenamiento.
- Mediciones.
- Ajuste.
- Principales fallas.
- Mantenimiento.
- Trazabilidad.
- Carta de Trazabilidad.
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Curso Buenas prácticas de medición para balanzas y básculas, registrado ante STPS.