Cómo Mejorar la Imagen de un Restaurante

Curso

En Alvaro Obregón

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Alvaro obregón

  • Horas lectivas

    4h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Todos nuestros cursos se desarrollan de una manera práctica para reforzar la teoría que se imparte en cada tema. Nuestro grupo de asesores y capacitadores se compone de expertos en cada una de las áreas que, además de tener experiencia teórica en el área respectiva, cuentan también con experiencia práctica en su ramo. De esta forma, el alumno no solamente recibe el conocimiento sino también la transmisión de la experiencia.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Alvaro Obregón (Ciudad de México (Distrito Federal))
Insurgentes Sur 1915 Int. 1001 Guadalupe Inn. C.P. 01020, México, D.F, 01020

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Imagen
  • Hotelería
  • Restauración
  • Diseño de menús
  • Desarrollo de Menús
  • Normas y regulaciones
  • Presentación de la mesa
  • Tipos de Menús
  • Mejorar la Imagen de un Restaurante
  • Herramientas para atraer clientes
  • Presentación de alimentos
  • Presentación de platillos
  • Higiene en un negocio de alimentos

Profesores

Xavier Molina Ocaña

Xavier Molina Ocaña

Capacitador

Xavier Molina Ocaña recibió el título de Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad Iberoamericana en el año de 1995. Posteriormente estudió el Diplomado de Mercadotecnia en la misma institución, titulándose en 1996. En 1997 continúo con sus estudios cursando la Maestría en Química Agroalimentaria en el IQS en Barcelona España y la Maestría en Administración de Empresas Alimentarias en Les Heures, igualmente en Barcelona España, titulándose en ambas con mención especial.

Programa académico

TEMARIO

1.- La importancia de la imagen en un restaurante
2.- La imagen: herramienta para atraer al cliente
3.- Equipo e instalaciones: ¿qué podemos ofrecer?
4.- Desarrollo y tipos de menús
5.- Diseño de menús
6.- Presentación de alimentos / platillos
7.- Presentación de la mesa
8.- La importancia de la higiene en un negocio de alimentos
9.- Normas y regulaciones (optativo)

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cómo Mejorar la Imagen de un Restaurante

Precio a consultar