COMERCIO INTERNACIONAL MEXICANO

Cómo Mejorar la Imagen de un Restaurante

COMERCIO INTERNACIONAL MEXICANO
En Alvaro Obregón

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Información importante

Tipología Curso
Lugar Alvaro obregón
Horas lectivas 4h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Alvaro obregón
  • 4h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Todos nuestros cursos se desarrollan de una manera práctica para reforzar la teoría que se imparte en cada tema. Nuestro grupo de asesores y capacitadores se compone de expertos en cada una de las áreas que, además de tener experiencia teórica en el área respectiva, cuentan también con experiencia práctica en su ramo. De esta forma, el alumno no solamente recibe el conocimiento sino también la transmisión de la experiencia.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Alvaro Obregón (Ciudad de México (Distrito Federal))
Insurgentes Sur 1915 Int. 1001 Guadalupe Inn. C.P. 01020, México, D.F, 01020

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Fechas a escogerInscripción abierta

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¿Qué aprendes en este curso?

Mejorar la Imagen de un Restaurante
Imagen
Herramientas para atraer clientes
Desarrollo de Menús
Tipos de Menús
Diseño de menús
Presentación de alimentos
Presentación de platillos
Presentación de la mesa
Higiene en un negocio de alimentos
Normas y regulaciones
Restauración
Hotelería

Profesores

Xavier Molina Ocaña
Xavier Molina Ocaña
Capacitador

Xavier Molina Ocaña recibió el título de Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad Iberoamericana en el año de 1995. Posteriormente estudió el Diplomado de Mercadotecnia en la misma institución, titulándose en 1996. En 1997 continúo con sus estudios cursando la Maestría en Química Agroalimentaria en el IQS en Barcelona España y la Maestría en Administración de Empresas Alimentarias en Les Heures, igualmente en Barcelona España, titulándose en ambas con mención especial.

Programa académico

TEMARIO

1.- La importancia de la imagen en un restaurante
2.- La imagen: herramienta para atraer al cliente
3.- Equipo e instalaciones: ¿qué podemos ofrecer?
4.- Desarrollo y tipos de menús
5.- Diseño de menús
6.- Presentación de alimentos / platillos
7.- Presentación de la mesa
8.- La importancia de la higiene en un negocio de alimentos
9.- Normas y regulaciones (optativo)