Curso de Control de Alérgenos, registrado ante STPS

Curso

En Distrito Federal

$ 10,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Distrito federal

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    Flexible

Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Navarra #187, Colonia Alamos, 03400

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Al finalizar el curso, el participante conocerá las medidas necesarias para el control de los alérgenos alimentarios, con la finalidad de evitar reacciones adversas en los consumidores.

Jefes y gerentes de calidad e inocuidad
Coordinadores de los sistemas de inocuidad
Profesionales del área de alimentos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Introducción
  • Alérgenos
  • Alergia
  • Tipos
  • México
  • Nacional
  • Legislación
  • Control
  • Proveedores
  • Auditorias

Programa académico

Temario general:

1. Introducción al control de alérgenos.
  • Que es una alergia
  • Tipos de alérgenos
  • Importancia del control de alérgenos
2. Legislación nacional e internacional para el control de alérgenos.
  • Alérgenos en México
  • Alérgenos en Europa
  • Alérgenos en USA
  • Alérgenos en Argentina
3. Identificación y segregación de alérgenos
  • Análisis de Riesgo en alérgenos
  • Identificación de alérgenos
  • Segregación de Alérgenos
4. Selección y aprobación de proveedores
  • Plan de control de alérgenos
  • Cartas garantía
  • Auditorías
5. Contaminación cruzada por alérgenos
  • Almacenamiento
  • Equipos y utensilios
  • Procesos productivos
  • Productos terminados
6. Control y revisión del etiquetado
  • Legislación y requisitos mínimos de etiquetado
  • Autorización de etiquetas
  • Inspección de etiquetas
  • Control de inventarios
7. Verificación y Validación de Limpieza
  • Que es verificación
  • Que es validación
  • Acciones de verificación
  • Acciones de validación
8. Capacitación y documentos.
  • El plan de capacitación
  • Los documentos necesarios
  • El llenado de registros
9. Conclusiones

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Control de Alérgenos, registrado ante STPS

$ 10,000 IVA inc.