Curso de Control de Alérgenos, registrado ante STPS
Curso
En Distrito Federal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Distrito federal
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
Flexible
Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Al finalizar el curso, el participante conocerá las medidas necesarias para el control de los alérgenos alimentarios, con la finalidad de evitar reacciones adversas en los consumidores.
Jefes y gerentes de calidad e inocuidad
Coordinadores de los sistemas de inocuidad
Profesionales del área de alimentos
Opiniones
Materias
- Introducción
- Alérgenos
- Alergia
- Tipos
- México
- Nacional
- Legislación
- Control
- Proveedores
- Auditorias
Programa académico
1. Introducción al control de alérgenos.
- Que es una alergia
- Tipos de alérgenos
- Importancia del control de alérgenos
- Alérgenos en México
- Alérgenos en Europa
- Alérgenos en USA
- Alérgenos en Argentina
- Análisis de Riesgo en alérgenos
- Identificación de alérgenos
- Segregación de Alérgenos
- Plan de control de alérgenos
- Cartas garantía
- Auditorías
- Almacenamiento
- Equipos y utensilios
- Procesos productivos
- Productos terminados
- Legislación y requisitos mínimos de etiquetado
- Autorización de etiquetas
- Inspección de etiquetas
- Control de inventarios
- Que es verificación
- Que es validación
- Acciones de verificación
- Acciones de validación
- El plan de capacitación
- Los documentos necesarios
- El llenado de registros
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Control de Alérgenos, registrado ante STPS