Intagri - Capacitación Agrícola

Cultivo de Tomate en Invernadero

Intagri - Capacitación Agrícola
En línea

$ 1,624
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso intensivo
Nivel Nivel avanzado
Metodología En línea
Horas lectivas 9h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Campus virtual
Clases virtuales
  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • En línea
  • 9h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus virtual
  • Clases virtuales
Descripción

Curso diseñado para aprender sobre el manejo agronómico del cultivo de tomate. Ideal para iniciarse o actualizarse en la producción del tomate bajo condiciones protegidas.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
En línea
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
En línea

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Contextualizar la producción de tomate actual a nivel mundial, comprender las particularidades del manejo agronómico, así como las generalidades del cultivo bajo condiciones protegidas. Además de capacitar a los asistentes en el tema de producción de tomate orgánico bajo invernadero.

· ¿A quién va dirigido?

A productores de tomate, técnicos de campo, estudiantes, profesores y todos aquellos interesados en incursionar en el proceso de producción de tomate bajo invernadero.

· Titulación

Diploma

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Un personal de Intagri lo contactará y dará seguimiento a su proceso de inscripción.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Tomate
Producción de tomate
Producción orgánica
Riego
Requerimientos climáticos
Sistemas de conducción
Podas
Producción de tomate en México y en el mundo
Desidades
Variedades
Suelos
Soluciones nutritivas

Profesores

Dr. Francisco Camacho Ferre
Dr. Francisco Camacho Ferre
Profesor de horticultura intensiva

Desde 1977 ha 1999 dirigió explotaciones de cultivos protegidos con excelentes resultados y rendimientos en cultivos como: calabacita, melón, sandía, tomate, pimiento, berenjena y judía. Máster en dirección de empresas agrarias. Ha participado en 85 cursos en países de Europa y América. Ha dirigido 116 tesis de licenciatura y 6 tesis doctorales. Es autor o coautor de 17 libros, 28 capítulos y 59 artículos científicos nacionales e internacionales. Ha realizado consultorías técnicas en casi toda América latina.

Programa académico

  • Situación del tomate en México y el mundo
  • Requerimientos climáticos del tomate
  • Pre-transplante (Variedad, ciclo, suelo. etc.)
  • Conducción, densidad, podas, aclareos
  • Manejo orgánico del tomate bajo invernadero
  • El cultivo de tomate bajo invernadero
  • Video y discusión sobre el cultivo de tomate

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares