INFLUENCIA DE LAS EMOCIONES EN LA ALIMENTACION Y SU INGESTA

Curso

En Distrito Federal

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Distrito federal

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Información general
La Dirección de Educación Continua se reserva el derecho de cancelar y/o posponer cursos y/o Diplomados que no reúnan el mínimo de inscripciones requeridas.
Los costos de los Cursos y/o Diplomados serán ratificados o en su caso modificados 6 semanas antes del inicio del mismo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Mexico - Distrito Federal, 000000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Al finalizar el Curso los participantes:

Conocerán los factores biológicos, nutricionales y psicológicos que intervienen en la elección de alimentos y la forma de ingesta.
Conocerán los trastornos alimenticios y la relación emoción-ingesta en las que están inmersos. Conocerán su propia forma de elegir y consumir alimentos.
Descubrirán estrategias nutricionales y psicológicas para tener una alimentación sana. Aprenderán a equilibrar el bienestar fisico y emocional, asi como técnicas de afrontamiento para perpetuar los cambios que deseen llevar a cabo, ya sea para si mismos o para sus pacientes.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentación
  • Psicológicos
  • Neurobiología
  • Emociones
  • Persona
  • Conductas
  • Ingesta
  • Alimentarias
  • Microbiota
  • Hormona
  • Alteraciones

Programa académico

TEMARIO

  • Factores Psicológicos: Neurobiología de las emociones que intervienen en la ingesta. Hábitos y conductas relacionadas con la alimentación. Ciclo vital de la persona. Emociones negativas que intervienen en la elección de alimentos y el tipo de ingesta. Trastornos alimenticios.
  • Factores Biológicos:Acciones de la Genética en las conductas alimentarias. Microbiota y su relación con el cerebro (eje cerebro-intestino).
  • Factores Nutricionales: Cortisol, la Hormona del estrés que afecta el peso corporal. Alteraciones de la glándula tiroides y su relación con las emociones. Adicción a los Hidratos de Carbono y su efecto en los niveles de serotonina.
  • Mecanismos de afrontamiento favorable respecto a una ingesta sana: Cambio fisico y emocional de la ingesta. Comer conscientemente. Evitar el boicot y mantener el cambio.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

INFLUENCIA DE LAS EMOCIONES EN LA ALIMENTACION Y SU INGESTA

Precio a consultar