Mexican cuisine for international students

Curso

En Colonia Americana

$ 0

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Colonia americana

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Our Mexican cuisine, declared intangible cultural heritage of humanity for its value, cultural richness and flavor, is undoubtedly one of the best, that is why we want to share it with everyone, learn our traditional recipes and discover the fascinating world of our kitchen.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Colonia Americana (Jalisco)
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Squash
  • Tortilla
  • Quesadilla
  • Jericallas
  • Pátzcuaro
  • Michoacán
  • Tlacoyos
  • Candied
  • Hacienda Santiago
  • Potosinian Enchiladas
  • Potosinian

Programa académico

MODULE 1

Class 1
  • Flour tortilla
  • Aunt´s Quesadilla
  • Steak ranchero
  • Coyotas
Class 2
  • a. White rice with poblano pepper slices and cream
  • Pocholas
  • Jericallas
  • Spicy green sauce
Class 3
  • a. Tarascan soup style Pátzcuaro
  • Michoacan style carnitas
  • Avocado sauce
  • Green sauce
Class 4
  • Red guacamole
  • Cempasúchil soup
  • Squash blossom Tlacoyos
  • Candied pumpkin
Class 5
  • Caldillo soup
  • Ex Hacienda Santiago pochero
  • Guavas filled with coconut candies
  • Sinaloa sauce
MODULE 2

Class 1
  • Northern Guacamole
  • Bisque (seafood soup) “La Paz” style
  • Beef with Green Chili
  • North “Buñuelos” (crullers)
Class 2
  • Tomato cream
  • Pork beans
  • Drowned Tortas
  • “Torrejas”
Class 3
  • Squash blossom’s Cream
  • Milk “Uchepos”
  • Potosinian Enchiladas
Class 4
  • Green Corn soup
  • Palmitos and Cabuches Salad
  • Potosinian Fiambre
  • Pecan Jamoncillo
Class 5
  • Roasted Cheese in Green Sauce
  • Molotes
  • Ranchero tamal
MODULE 3

Class 1
  • Aguachile
  • Zarandeado fish
  • Shrimp cheese with peppers and onions
  • Guava Candy (ate)
Class 2
  • Shrimp Machaca
  • Charales gorditas with nopales
  • Patzcuaro White
Class 3
  • Corn tortillas
  • Wiggled beans
  • Chipotle Steak
  • Cornmeal Polvorones
Class 4
  • Miners’ Tostadas
  • Guanajuato style Tatar
  • Almendrado with pork tenderloin
Class 5
  • Panuchos
  • Lima soup
  • Recaudo of achiote
  • Cochinita pibil
  • Cornbread
MODULE 4

Class 1
  • Ranchera soup
  • Veracruzana Red snapper
  • Green enchiladas
  • Chongos Zamoranos
Class 2
  • White bean soup
  • White pozole
  • Chiles Campiranos
  • Walnut Dátil
Class 3
  • Querétaro style lentil soup
  • Eggs in Rabo de Mestiza
  • Cajeta de Celaya
Class 4
  • Pallado beans
  • Chichilo
  • Black Mole
Class 5
  • Squash Blossom’s Cream
  • Drunken beans
  • Birria
MODULE 5

Class 1
  • Papadzules
  • Yucatecan picadillo
  • Baipola
Class 2
  • Red chillies stuffed with white cheese
  • Shrimp empanadas
  • Walnut crowbar
Class 3
  • Coconut soup
  • Mole de olla
  • Mango cake
Class 4
  • Chipilín soup
  • Fasting Caldillo
  • Capirotada
Class 5
  • Machaca Burritos
  • Quelite Tamale
  • Pressed peaches

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Mexican cuisine for international students

$ 0