Uv - Universidad Veracruzana

Microbiología

Uv - Universidad Veracruzana
En Xalapa

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Xalapa
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Xalapa
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Esta experiencia educativa se encuentra ubicada en el área de iniciación a la disciplina, con un valor de 8 créditos, correspondiendo a 2 horas de teoría y 4 de laboratorio, donde el estudiante analiza y evalúa la acción de los microrganismo para adquirir los saberes teóricos que le permiten valorar la importancia que tiene la microbiología de la cavidad oral en su formación profesional. "INFORMACION COMPLEMENTARIA EN DOCUMENTO IMPRESO"

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Xalapa
Lomas Del Estadio S/N, Zona Universitaria, Veracruz, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Xalapa
Lomas Del Estadio S/N, Zona Universitaria, Veracruz, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Exposición de temas Coordinación de actividades de aprendizaje Asesorías de las prácticas de laboratorio Enseñanza tutorial

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
97%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
11 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Formación profesional
desarrollo
Virus
Microbiología
Distribución
Morfología
Habilidades
Bacterias
Microorganismos
Enfermedades infecciosas

Programa académico


UNIDAD I
1.1 EL LUGAR DE LOS MICRORGANISMOS EN EL MUNDO DE LOS SERES VIVOS
1.2 2. COMO SE DISTRIBUYEN LOS MICROORGANISMOS EN LA NATURALEZA
1.3 TEORIA DEL GERMEN DE LA ENFERMEDAD
1.4 PRINCIPALES CARACTERISTICAS DE LOS MICROORGANISMOS
1.5 PARED BACTERIANA
*INFORMACION COMPLEMENTARIA EN DOCUEMNTO IMPRESO*


HABILIDAD PARA CONOCER, IDENTIFICAR Y DIFERENCIAR POR SUS CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS A LOS MICROORGASNISMOS


HABILIDAD EN LA TOMA DE LAS MUESTRAS, EN LA SIEMBRA Y TINCIÓN


HABILIDAD PARA DISTINGUIR ENTRE BACTERIAS, VIRUS, HONGOS Y PARÁSITOS


DETERMINAR LAS CONDICIONES QUE FAVORECEN EL DESARROLLO BACTERIANO
*INFORMACION COMPLEMENTARIA EN DOCUEMNTO IMPRESO*

Información adicional

Para acreditar deberá cubrir mínimo el 60% de los criterios manifestados en el apartado anterior