Curso actualmente no disponible
Curso ONLINE en Vivo Producción de Berries
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
6h
-
Duración
1 Día
La producción de las “berries mexicanas” (Fresa, Arándano, Frambuesa y Zarzamora), son un claro ejemplo de éxito y gran rentabilidad. Se estima que este mercado se duplicará en tan sólo 5 años. Todo lo que necesita saber para el Producción de Berries está incluido en este Curso ONLINE en Vivo. ¡No se lo puede perder!
Acerca de este curso
• Aprender los aspectos esenciales y prácticos para el establecimiento de las plantaciones.
• Conocer y comprender los sistemas de producción altamente productivos de fresa, arándano, frambuesa y zarzamora.
• Entender los mecanismos y el uso adecuado de la sustancias bioestimulantes para aliviar el estrés y mejorar la productividad de las berries.
• Mejorar la técnica de fertirriego en los cultivos mediante el entendimiento de sus bases y la formulación de los programas de fertilización.
• Adquirir conocimientos sobre la ecología de plagas y el uso adecuado de insecticidas orgánicos para su control efectivo.
• Obtener nuevas estrategias y herramientas para el manejo de las enfermedades que atacan a los cultivos de berries.
- Ingenieros Agrónomos.
- Técnicos agrícolas.
- Instituciones de crédito.
- Productores de invernaderos.
- Funcionarios del sector público.
- Despachos de consultoría agrícola.
- Aseguradoras del sector agrícola.
- Productores interesados en reconversión productiva.
- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Producción
- Agronomía
- Agricultura
- Agricola
- Fertilidad del suelo
- Riego
- Cultivo
- Manejo de plagas
- Control de plagas
- Berries
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Estrategias para una alta productividad en frambuesa y zarzamora.
3. Manejo eficiente del riego en las berries.
4. Programas de fertilización y fertirriego en berries.
5. Manejo orgánico de la nutrición en los cultivos de berries.
6. Estrategias y herramientas para el manejo de enfermedades en berries.
7. Manejo de plagas en las berries con un enfoque orgánico.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso ONLINE en Vivo Producción de Berries