INSTITUTO ARGENTINO DE ARTES CULINARIAS

REPOSTERO PROFESIONAL

INSTITUTO ARGENTINO DE ARTES CULINARIAS
En Santiago de Querétaro

$ 1001-2000
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Información importante

Tipología Taller intensivo
Nivel Nivel avanzado
Lugar Santiago de querétaro
Horas lectivas 240h
Duración 1 Año
  • Taller intensivo
  • Nivel avanzado
  • Santiago de querétaro
  • 240h
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Esta carrera te permitirá dominar todas las técnicas y procesos de elaboración-clásicos y modernos-de la repostería y de la panadería internacional.Ello mediante una metodología académica totalmente práctica que garantiza el mejor nivel de aprendizaje.
también podrás desarrollar toda tu creatividad artística en el diseño de formas, texturas y colores,que,amalgamados con los sabores se transformaran en verdaderas delicias.
Con un amplio campo laboral,el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en prestigiosos hoteles,restaurantes y casas de té,así como confiterías y servicios como proveedor.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Santiago de Querétaro
Calle Corregidora 182B, 76000, Querétaro, México
Inicio Consultar
Ubicación
Santiago de Querétaro
Calle Corregidora 182B, 76000, Querétaro, México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

La carrera de repostería tiene como objetivo proporcionarte una formación integral sobre el mundo de la repostería para que tu crecimiento como profesional vayan encaminadas al exito.

· ¿A quién va dirigido?

La carrera esta dirigida para todo aquel que guste del mundo de la repostería y no tenga experiencia, o aquel que ya tenga conocimientos y solo le haga falta un titulo que los avale.

· Requisitos

Ser mayor de 15 años y contar con certificado de Secundaria como mínimo

· Titulación

Se obtiene certificado por parte de la Secretaría de Educación Publica (SEP)

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Personal educativo se pondrá en contacto con usted para brindarle información y costos de la carrera, posterior a eso se agenda una visita para conocer las instalaciones.

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
ESCUELA DE REPOSTERÍA
CURSO DE REPOSTERÍA
Gastronomía
Instituciones educativas
Panadería
Postres
Chef
Sommelier
Pastelería

Profesores

GEORGINA ANGEROSA
GEORGINA ANGEROSA
CHEF

Programa académico

MODALIDAD DE ESTUDIO
70% PRÁCTICA Y 30% TEORÍA
MATERIAS PRÁCTICAS:

  1. PASTELERÍA BÁSICA
  2. PASTELERÍA AVANZADA
  3. PANIFICACIÓN

MATERIAS TEÓRICAS:
  1. BROMATOLOGÍA
  2. PROTOCOLO Y ETIQUETA
  3. PLANEACIÓN ESTRATEGIA DE NEGOCIOS
REPOSTERÍA BÁSICA:
  • BATIDOS PESADOS
  • MASAS QUEBRADAS
  • MASA BOMBA
  • MOUSSES
  • HOJALDRE
  • PETIT FOURS
  • MERMELADAS Y LICORES
  • REPOSTERÍA MEXICANA

REPOSTERÍA AVANZADA:
  • LEVADURAS
  • FERMENTACIÓN
  • PANADERÍA EUROPEA
  • CREMAS HELADAS
  • CHOCOLATE
  • MACARRONS
  • FONDANT
  • BISCUIT IMPRIME
  • PIZZAS
  • PANADERÍA SALADA

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