Diplomado

En Guadalajara, Santiago de Querétaro, León y 1 sede más.

$ 3,800/mes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    En 4 sedes

  • Horas lectivas

    240h

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    03/06/2024
    otras fechas

Esta carrera te permitirá dominar todas las técnicas y procesos de elaboración-clásicos y modernos-de la repostería y de la panadería internacional.Ello mediante una metodología académica totalmente práctica que garantiza el mejor nivel de aprendizaje.
también podrás desarrollar toda tu creatividad artística en el diseño de formas, texturas y colores,que,amalgamados con los sabores se transformaran en verdaderas delicias.
Con un amplio campo laboral,el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en prestigiosos hoteles,restaurantes y casas de té,así como confiterías y servicios como proveedor.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
calle Libertad #1812 col. La Americana, 44160

Inicio

03 jun. 2024Inscripciones abiertas
León (Guanajuato)
Ver mapa
Blvd.Campestre#1206 fracc.Valle del Campestre, 37150

Inicio

03 jun. 2024Inscripciones abiertas
Mérida (Yucatán)
Ver mapa
Circuito Colonias y (calle 31) #132 Col. Buenavista, 97127

Inicio

03 jun. 2024Inscripciones abiertas
Santiago de Querétaro (Querétaro)
Ver mapa
Calle Corregidora 182B, 76000

Inicio

03 jun. 2024Inscripciones abiertas

Acerca de este curso

Domina las técnicas de la repostería y panadería internacional para conquistar estómagos y corazones. Aprende a hornear, moldear, batir, decorar y diseñar; experimentando con distintos sabores, figuras y colores que al combinarlos el resultado será una verdadera delicia sensorial.

Publico en General interesado en conocer más del mundo de la repostería.

Diploma con valor curricular

Programa 80% practico y 20% Teórico.
Flexibilidad
Experiencia IAAC
Instalaciones

Te contactara un asesor para brindarte asesoría personalizada.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Repostería
  • ESCUELA DE REPOSTERÍA
  • CURSO DE REPOSTERÍA
  • Gastronomía
  • Instituciones educativas
  • Panadería
  • Postres
  • Chef
  • Sommelier
  • Pastelería
  • Hotelería

Profesores

Por Definir

Por Definir

Docente

Programa académico

MODALIDAD DE ESTUDIO
80% PRÁCTICA Y 20% TEORÍA
MATERIAS PRÁCTICAS:

  1. PASTELERÍA BÁSICA
  2. PASTELERÍA AVANZADA
  3. PANIFICACIÓN


MATERIAS TEÓRICAS:

  1. BROMATOLOGÍA
  2. PROTOCOLO Y ETIQUETA
  3. PLANEACIÓN ESTRATEGIA DE NEGOCIOS

REPOSTERÍA BÁSICA:

  • BATIDOS PESADOS
  • MASAS QUEBRADAS
  • MASA BOMBA
  • MOUSSES
  • HOJALDRE
  • PETIT FOURS
  • MERMELADAS Y LICORES
  • REPOSTERÍA MEXICANA


REPOSTERÍA AVANZADA:

  • LEVADURAS
  • FERMENTACIÓN
  • PANADERÍA EUROPEA
  • CREMAS HELADAS
  • CHOCOLATE
  • MACARRONS
  • FONDANT
  • BISCUIT IMPRIME
  • PIZZAS
  • PANADERÍA SALADA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Repostero Profesional

$ 3,800/mes