REPOSTERO PROFESIONAL

En Santiago de Querétaro

$ 1001-2000
  • Tipología

    Taller intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Santiago de querétaro

  • Horas lectivas

    240h

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    07/09/2020
    otras fechas

Descripción

Esta carrera te permitirá dominar todas las técnicas y procesos de elaboración-clásicos y modernos-de la repostería y de la panadería internacional.Ello mediante una metodología académica totalmente práctica que garantiza el mejor nivel de aprendizaje.
también podrás desarrollar toda tu creatividad artística en el diseño de formas, texturas y colores,que,amalgamados con los sabores se transformaran en verdaderas delicias.
Con un amplio campo laboral,el egresado podrá trabajar en su propio negocio o en prestigiosos hoteles,restaurantes y casas de té,así como confiterías y servicios como proveedor.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Santiago de Querétaro (Querétaro)
Ver mapa
Calle Corregidora 182B, 76000

Inicio

07 set. 2020Inscripción abierta
07 febr. 2021Inscripción abierta

A tener en cuenta

La carrera de repostería tiene como objetivo proporcionarte una formación integral sobre el mundo de la repostería para que tu crecimiento como profesional vayan encaminadas al exito.

La carrera esta dirigida para todo aquel que guste del mundo de la repostería y no tenga experiencia, o aquel que ya tenga conocimientos y solo le haga falta un titulo que los avale.

Ser mayor de 15 años y contar con certificado de Secundaria como mínimo

Se obtiene certificado por parte de la Secretaría de Educación Publica (SEP)

Personal educativo se pondrá en contacto con usted para brindarle información y costos de la carrera, posterior a eso se agenda una visita para conocer las instalaciones.

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

  • Repostería
  • ESCUELA DE REPOSTERÍA
  • CURSO DE REPOSTERÍA
  • Gastronomía
  • Instituciones educativas
  • Panadería
  • Postres
  • Chef
  • Sommelier
  • Pastelería

Profesores

GEORGINA ANGEROSA

GEORGINA ANGEROSA

CHEF

Programa académico

MODALIDAD DE ESTUDIO
70% PRÁCTICA Y 30% TEORÍA
MATERIAS PRÁCTICAS:

  1. PASTELERÍA BÁSICA
  2. PASTELERÍA AVANZADA
  3. PANIFICACIÓN

MATERIAS TEÓRICAS:
  1. BROMATOLOGÍA
  2. PROTOCOLO Y ETIQUETA
  3. PLANEACIÓN ESTRATEGIA DE NEGOCIOS
REPOSTERÍA BÁSICA:
  • BATIDOS PESADOS
  • MASAS QUEBRADAS
  • MASA BOMBA
  • MOUSSES
  • HOJALDRE
  • PETIT FOURS
  • MERMELADAS Y LICORES
  • REPOSTERÍA MEXICANA

REPOSTERÍA AVANZADA:
  • LEVADURAS
  • FERMENTACIÓN
  • PANADERÍA EUROPEA
  • CREMAS HELADAS
  • CHOCOLATE
  • MACARRONS
  • FONDANT
  • BISCUIT IMPRIME
  • PIZZAS
  • PANADERÍA SALADA
$ 1001-2000

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