Cocina
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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Curso
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Descripción
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Fechas disponibles
¿Quieres dedicarte profesionalmente al mundo de la cocina?
En Emagister tenemos el curso de Cocina ideal para ti, de la mano de Esneca Business School, con el que aprenderás todo lo que necesitas para convertirte en cocinero profesional.
Con este curso adquirirás los conocimientos fundamentales de la cocina, así como las diferentes técnicas y tendencias que existen, con el objetivo de formar profesionales capaces tanto de llevar a cabo el proceso de manipulación y conservación de los alimentos como de adquirir responsabilidades dentro de la cocina como crear una carta o poder ofrecer una atención personalizada al cliente.
Conviértete en un experto de la cocina con este curso, aprendiendo desde la correcta manipulación de alimentos y elaboración de todo tipo de platos y postres hasta la visión empresarial de la restauración.
No esperes más y decídete a dar el paso definitivo hacia tu futuro profesional, solicita información y te ayudaremos en el proceso y cualquier duda que tengas.
Precisiones importantes
Documentos
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¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Cocinero
- Presentación
- Quesos
- Repostería
- Arroz
- Pastelería
- Caza
- Mariscos
- Salsa
- Huevos
- Platos
- Camarero
- Eventos
- Jefe de cocina
- Protocolo
- Catering
- Cocina rápida
- Cocina creativa
- Cocina
- Cocinero Profesional
Programa académico
PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN
- UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
- UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
- UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
- UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
- UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA
PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
- 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
- 2. Infecciones alimentarias
- 3. Intoxicaciones alimentarias
- 4. Microorganismos más comunes
- 5. Materiales en contacto con los alimentos
- 6. Desinsección y desratización
- 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos
PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
- 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
- 2. Marco Normativo básico de Prevención
- 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
- 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
- 5. Sistemas elementales de control de riesgos
- 6. Planes de emergencia y evacuación.
- 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
- 8. Gestión y Organización de la Prevención.
- 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales
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