Seminario PRESENCIAL Control de Plagas y Enfermedades del Maíz

Curso

En México

¡10% de ahorro!
$ 7,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La producción de maíz es afectada por varios factores que ocasionan daños en la producción al no ser controlados. Éste es el caso de las plagas y las enfermedades que cíclicamente se presentan y atacan a las plantas, causando pérdidas para los productores de maíz. Con este curso podrá conocer y actualizar sus métodos de prevención, control, y eliminación de plagas y enfermedades, para asegurar y proteger su inversión.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Identificará correctamente las plagas insectiles que atacan al maíz y podrá eliminarlas.
- Aprenderá las opciones específicas que hay en el mercado actual para controlar plagas y enfermedades del maíz. Aplicará la que mejor se adapte a sus necesidades.
- Conocerá las principales enfermedades de este cultivo, y las tratará adecuadamente.
- Podrá distinguir los síntomas que presentan las plantas y aplicar el tratamiento en el tiempo correcto.
- Clasificará las malezas en los cultivos de maíz, y podrá controlarlas antes de que afecten su producción.
- Aplicará de forma correcta las diferentes técnicas de control de plagas en los cultivos, tomando las precauciones en el manejo durante y después de usar los productos plaguicidas.

• Productores y personal que labora en cultivos de maíz.
• Técnicos y asesores agrícolas.
• Emprendedores del área agrícola.
• Personal de empresas de fumigación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Producción
  • Control de plagas
  • Maíz
  • Agricultura
  • Agricola
  • Seguridad
  • Enfermedades
  • Cultivos Agrícolas
  • Agronomía
  • Eliminar

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción: Factores que favorecen la incidencia de plagas y enfermedades en el maíz.

2. Las principales plagas insectiles que atacan al maíz.

3. Principales enfermedades en el cultivo del maíz.

4. Las malezas más frecuentes.

5. Medidas de seguridad personal y ambiental en el manejo de plaguicidas.

6. Conclusiones.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Control de Plagas y Enfermedades del Maíz

$ 7,500 IVA inc.