Seminario PRESENCIAL Control de Plagas y Enfermedades del Maíz
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
La producción de maíz es afectada por varios factores que ocasionan daños en la producción al no ser controlados. Éste es el caso de las plagas y las enfermedades que cíclicamente se presentan y atacan a las plantas, causando pérdidas para los productores de maíz. Con este curso podrá conocer y actualizar sus métodos de prevención, control, y eliminación de plagas y enfermedades, para asegurar y proteger su inversión.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
- Identificará correctamente las plagas insectiles que atacan al maíz y podrá eliminarlas.
- Aprenderá las opciones específicas que hay en el mercado actual para controlar plagas y enfermedades del maíz. Aplicará la que mejor se adapte a sus necesidades.
- Conocerá las principales enfermedades de este cultivo, y las tratará adecuadamente.
- Podrá distinguir los síntomas que presentan las plantas y aplicar el tratamiento en el tiempo correcto.
- Clasificará las malezas en los cultivos de maíz, y podrá controlarlas antes de que afecten su producción.
- Aplicará de forma correcta las diferentes técnicas de control de plagas en los cultivos, tomando las precauciones en el manejo durante y después de usar los productos plaguicidas.
• Productores y personal que labora en cultivos de maíz.
• Técnicos y asesores agrícolas.
• Emprendedores del área agrícola.
• Personal de empresas de fumigación.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Producción
- Control de plagas
- Maíz
- Agricultura
- Agricola
- Seguridad
- Enfermedades
- Cultivos Agrícolas
- Agronomía
- Eliminar
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Las principales plagas insectiles que atacan al maíz.
3. Principales enfermedades en el cultivo del maíz.
4. Las malezas más frecuentes.
5. Medidas de seguridad personal y ambiental en el manejo de plaguicidas.
6. Conclusiones.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Control de Plagas y Enfermedades del Maíz