Curso actualmente no disponible

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción Comercial de Camarones

Curso

En México ()

$ 8,400 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La industria de la acuicultura de nuestro país continúa mejorando su competitividad y sostenibilidad mediante innovaciones tecnológicas y protocolos sanitarios. Las granjas de camarón tienen un futuro bastante prometedor, son negocios que producen todo el año, tienen pocos problemas de adaptabilidad y representan una opción sustentable de producción de alimentos marinos.

Acerca de este curso

- Adquirirá todos los conocimientos para cultivar camarones exitosamente. - Aprenderá sobre los controles de alimentación adecuada. - Podrá implementar el sistema de producción que más le convenga a su empresa. - Conocerá como enfrentar y prevenir las enfermedades que atacan a los camarones. - Implementará las Buenas Prácticas de Manejo en su granja, con lo que mejorará la calidad de su producción. - Realizará una metodología para monitorear adecuadamente su granja. -Transportará adecuadamente su producto para el mercado local.

- Empresarios e inversionistas interesados en iniciarse en el cultivo de camarones. - Dueños de granjas acuícolas que quieran diversificarse, o mejorar su producción. - Estudiantes de acuicultura.

Preguntas & Respuestas

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Cuándo será?
Consulta fechas del curso dejando tus datos en donde dice Pide Información.
1 respuesta | Responder

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Producción
  • Cultivo
  • Camarones
  • Cosecha
  • Métodos y tiempos
  • Buenas Prácticas de Manejo
  • Producción Acuícola
  • Normatividad
  • Transporte
  • Larvas

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción.

2. Normatividad y trámites.

3. Métodos de cultivo.

4. Tipos de producción.

5. Buenas Prácticas de Manejo (BPM) en la producción acuícola de camarón.

6. Cría de larvas.

7. Engorda de post larvas y/o juveniles.

8. Ciclos en cautividad.

9. Calidad del suelo.

10. Los estanques

11. Calidad del agua.

12. Alimentación.

13. Control y muestreos.

14. Manejo de enfermedades.

15. La cosecha.

16. Selección para comercializar

17. Transporte.

18. Otras opciones de mercado de consumo.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cultivo y Producción Comercial de Camarones

$ 8,400 IVA inc.