FORSUA

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Guía Práctica para Cultivos Orgánicos en Agricultura Protegida

FORSUA
En México

$8,400
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La agricultura protegida se encuentra en auge en México desarrollando nuevos proyectos de cultivos orgánicos con el objetivo a corto plazo de exportar productos de calidad al extranjero.
Si tiene un proyecto agrícola ecológico este curso es el indicado para aprender todo lo necesario para cultivar con el sistema de agricultura protegida. Podrá solucionar los problemas y desafíos que se presentan, aplicando las diversas técnicas especiales para productos orgánicos. Así podrá aprovechar todas las ventajas que ofrece este sistema, y aumentar la productividad y la calidad de su cosecha.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

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México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Producirá productos orgánicos con calidad de exportación, durante todo el año. - Adquirirá la habilidad y capacidad de mejorar el desempeño y producción del cultivo orgánico, bajo distintos niveles tecnológicos - Conocerá los fundamentos del diseño agronómico de un invernadero, y el equipamiento necesario para poder ser productivo. - Comprenderá las necesidades nutrimentales de las plantas para mejorar su rendimiento. - Aprenderá las técnicas de injerto y manejo de viveros para la obtención de plántulas de calidad. -Manejará adecuadamente estrategias de control del clima y riego en diferentes niveles tecnológicos. - Entenderá las particularidades en la producción orgánica, y obtendrá técnicas para llevarla a cabo. - Podrá calcular y preparar las diversas soluciones nutritivas. - Usará productos naturales para el control de plagas y malezas. - Aplicará nuevas estrategias del control integrado de vectores, ácaros, hongos, nematodos y bacterias que atacan al cultivo.

· ¿A quién va dirigido?

• Productores agrícolas, técnicos agropecuarios, asesores agrícolas. • Personas interesadas en producir con el sistema de agricultura protegida. • Empresarios, inversionistas y estudiantes de carreras afines con interés en desarrollar proyectos agrícolas ecológicos.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 3 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Agricultura
Calidad
Producción
Control de plagas
Enfermedades
Cultivos Agrícolas
Productos agrícolas
Cultivo orgánico
Agricola
Producción orgánica

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Panorama actual de la producción orgánica con sistemas de agricultura protegida en México.

2. Cómo hacer un plan de sistema orgánico para agricultura protegida.

3. Manejo del clima en sistemas protegidos.

4. Cómo producir plántulas con excelencia en un semillero.

5. Calidad de agua para riego y su efecto en la producción de cosechas orgánicas.

6. Soluciones nutritivas equilibradas para la producción orgánica.

7. Los injertos, cómo hacerlos y sus cuidados.

8. Técnicas de cultivo.

9. Manejo integrado de enfermedades en cultivos orgánicos.

10. Control de plagas con biopesticidas.

11. Bases fisiológicas, patológicas y biotecnológicas de la post cosecha.

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