Seminario PRESENCIAL Exclusivo Guía Práctica para Cultivos Orgánicos en Agricultura Protegida
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Fechas disponibles
La agricultura protegida se encuentra en auge en México desarrollando nuevos proyectos de cultivos orgánicos con el objetivo a corto plazo de exportar productos de calidad al extranjero.
Si tiene un proyecto agrícola ecológico este curso es el indicado para aprender todo lo necesario para cultivar con el sistema de agricultura protegida. Podrá solucionar los problemas y desafíos que se presentan, aplicando las diversas técnicas especiales para productos orgánicos. Así podrá aprovechar todas las ventajas que ofrece este sistema, y aumentar la productividad y la calidad de su cosecha.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
- Producirá productos orgánicos con calidad de exportación, durante todo el año.
- Adquirirá la habilidad y capacidad de mejorar el desempeño y producción del cultivo orgánico, bajo distintos niveles tecnológicos
- Conocerá los fundamentos del diseño agronómico de un invernadero, y el equipamiento necesario para poder ser productivo.
- Comprenderá las necesidades nutrimentales de las plantas para mejorar su rendimiento.
- Aprenderá las técnicas de injerto y manejo de viveros para la obtención de plántulas de calidad.
-Manejará adecuadamente estrategias de control del clima y riego en diferentes niveles tecnológicos.
- Entenderá las particularidades en la producción orgánica, y obtendrá técnicas para llevarla a cabo.
- Podrá calcular y preparar las diversas soluciones nutritivas.
- Usará productos naturales para el control de plagas y malezas.
- Aplicará nuevas estrategias del control integrado de vectores, ácaros, hongos, nematodos y bacterias que atacan al cultivo.
• Productores agrícolas, técnicos agropecuarios, asesores agrícolas.
• Personas interesadas en producir con el sistema de agricultura protegida.
• Empresarios, inversionistas y estudiantes de carreras afines con interés en desarrollar proyectos agrícolas ecológicos.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Agricultura
- Calidad
- Producción
- Control de plagas
- Enfermedades
- Cultivos Agrícolas
- Productos agrícolas
- Cultivo orgánico
- Agricola
- Producción orgánica
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Cómo hacer un plan de sistema orgánico para agricultura protegida.
3. Manejo del clima en sistemas protegidos.
4. Cómo producir plántulas con excelencia en un semillero.
5. Calidad de agua para riego y su efecto en la producción de cosechas orgánicas.
6. Soluciones nutritivas equilibradas para la producción orgánica.
7. Los injertos, cómo hacerlos y sus cuidados.
8. Técnicas de cultivo.
9. Manejo integrado de enfermedades en cultivos orgánicos.
10. Control de plagas con biopesticidas.
11. Bases fisiológicas, patológicas y biotecnológicas de la post cosecha.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Exclusivo Guía Práctica para Cultivos Orgánicos en Agricultura Protegida