UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara

Diplomado en Administración de Restaurantes

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
En Guadalajara

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Guadalajara
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Guadalajara
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Conocerás las bases para la administración integral de un restaurante para que puedas alcanzar tus objetivos proyectados.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Reconocimiento nacional e internacional. Convive con expositores distinguidos por su trayectoria en capacitación por la Delegación Federal del Trabajo en Jalisco. Afinar tus conocimientos. Podrás tener acceso a consejos regionales y centros del ramo, así como orientación hacia el desarrollo de tus actividades en el sector.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Restaurantes
Administración de proyectos
Empresas de servicio
Mercadotecnia
Imagen corporativa
Organización
Administración de Restaurantes
Costos
Administración financiera
Calidad en el servicio
Áreas clave

Programa académico

Módulo I

Introducción a la Administración

Profesional de Restaurantes y

Empresas de Servicio

Módulo II

Organización y Mercadotecnia

(Imagen Corporativa)

Módulo III

Administración Financiera

Módulo IV

Costos

Módulo V

Calidad en el Servicio

Módulo VI

Administración de las Áreas Clave de un Restaurante

Módulo VI

Administración de los Aspectos Legales y Tramitología

Módulo VIII

Administración de los Recursos Humanos