Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales.

4.9 excelente 66 opiniones
Instituto Georgette Roa
En D.F., México y Distrito Federal
  • Instituto Georgette Roa
Precio Emagister

$ 15,000 $ 7,500
más IVA
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Información importante

Tipología Diplomados
Lugar En 3 sedes
Horas lectivas 20h
Duración 5 Días
Inicio 22/01/2018
otras fechas
Descripción

El Diplomado en Banquetes, Eventos y Eventos Especiales está diseñado para que personas que tengan su negocio de Banquetes, lo desarrollen al máximo de manera más profesional y si lo están iniciando, conozcan todo lo relacionado al mismo.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Por ser usuario de Emagister, obtén un 50% de descuento al inscribirte.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
22 ene 2018
D.F.
Río Churubusco 299, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Lunes a viernes de 9:00 a 13:00 hrs.
Consultar
Distrito Federal
Av. Río Churubusco, 299 Del. Benito Juárez, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
-
06 ene 2018
México
Río Curubusco 299, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Sabatino de 10:00 a 14:00 hrs. (5 sábados 4 horas cada sábado)
Inicio 22 ene 2018
Ubicación
D.F.
Río Churubusco 299, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Horario Lunes a viernes de 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio Consultar
Ubicación
Distrito Federal
Av. Río Churubusco, 299 Del. Benito Juárez, 03340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Horario -
Inicio 06 ene 2018
Ubicación
México
Río Curubusco 299, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Horario Sabatino de 10:00 a 14:00 hrs. (5 sábados 4 horas cada sábado)

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las siete habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para dos personas como para un banquete de cinco mil o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos. Consta de 2 módulos divididos en 20 temas. Duración total 20 horas.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a personas interesadas en iniciar su propio negocio, propietarios de Salones de Fiesta, público en general, Directivos, Gerentes, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, así como alumnos de carreras de Turismo, Hotelería, Gastronomía, etc., y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General).

· Requisitos

Para inscribirse no no hay edad mínima, experiencia requerida ni educación específica para emprender el negocio del banquete.

· Titulación

Diploma con Valor curricular

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Al tomar el Diplomado, te incluye tu página de Internet con dominio y hospedaje; el diseño de tu imagen como empresa de banquetes (3 propuestas) además de visita a proveedores (salones, jardines, florerías, etc.). Tendrás utilidades de inmediato. Te enseñaremos a bien cobrar tus paquetes, además de cómo contratar a tu personal. Asesoramos su campaña publicitaria por medio de Google Adwords para mejorar su posicionamiento en la Internet. Se realizan visitas a proveedores reales (salones, haciendas, jardines, alquiladoras, flores) para la obtención de alianzas inmediatas. Harán prácticas de operación en eventos reales dentro del rubro (podrá actuar realmente como mesero, hostes, bar man, intendencia, montaje, etc.) para que conozca perfectamente bien su futuro negocio . Tendrás ventas reales con clientes existentes.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Al recibir su solicitud, le enviaremos por correo electrónico toda la información requerida y posteriormente se contactarán vía telefónica para resolver cualquier duda que usted tenga.

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
102%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

G
gabriela gomez arriaga
5.0 11/12/2017
Lo mejor: Diplomado 100% recomendable con visión empresarial que te motiva a poner tu propio negocio de banquetes. Te dan los elementos para que desde tu propia perspectiva, creatividad e iniciativa empieces a trabajar en tu proyecto. Práctico, directo, te dan una visión integradora del negocio. Muy bien por el expositor, conoce a fondo su negocio y con su experiencia te transmite el entusiasmo emprendedor Gracias.
A mejorar: todo me gusto
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A
Areli Navarrete Santillan
5.0 28/11/2017
Lo mejor: Considero que el diplomado fue impartido por un instructor con excelencia. Comento esto porque contó todo para transmitir los conocimientos de manera que pudiera ser comprendida y aprendida por los que tomamos el diplomado. La información que nos transmitió fue de mucha utilidad ya que corrigió ideas erróneas que traíamos arraigadas y a su vez enseñó herramientas para poder trabajar. Muchas gracias
A mejorar: Todo me gustó
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J
Jennifer Völzke
5.0 24/11/2017
Lo mejor: Me gustó mucho el curso. Tenía muchas dudas de cómo hacer cotizaciones y con esta información recibida voy a poder mejorar mis ventas y el servicio en general. Aprendí cosas que puedo aplicar en mi día a día, así como en el trabajo. Me gustó mucho la manera de enseñar ya que en ningún momento sentí pesado el curso porque el instructor hace que todos participemos. Lo recomiendo al 100%. Voy a capacitar a mi personal en el instituto.
A mejorar: Todo me gustó
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G
Gabriela Zamora
5.0 22/11/2017
Lo mejor: ¡Muchas gracias! Me encantó, súper completo y la atención muy buena. Asesoría constante, muy bien.
A mejorar: .
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D
Denisa Zapratan
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Este diplomado fue justo lo que necesitaba, ya que tenía muchas dudas sobre la organización y las cotizaciones de los eventos. Desde el primer día supe que estaba en el lugar correcto porque el instructor siempre explicó con ejemplos prácticos y lógicos. Ya que terminó el curso siento que veo las cosas con más claridad y siento que por fin sé lo que estoy haciendo. ¡GRACIAS!
A mejorar: Todo me gustó
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Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,5

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 9 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Montaje de Mesas
1
Control de costos
1
Manejo de personal
1
Operación de Cocina
1
Venta de Banquete
1
Promoción
Venta
1
Contratación
1
Organización
Realización
1
OPERACION
1
Banquetes y eventos especiales
1
Organización de eventos
1
Eventos
1
Banquetes y catering
1

Profesores

Lic. García
Lic. García
Profesor

Programa académico

Diplomado en banquetes, eventos y eventos especiales

Dinámica

Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias con proveedoresc ertificados y calificados (personal, equipo, sedes, ventas, música, ambientación,decoración, cocina), con la finalidad de que el alumno conozca físicamente todos y cada uno de los productos que ofrecerá a sus clientes, además de realizar visitas a eventos reales en salones específicos.
Además de lo anterior, le incluye su página de Internet con dominio y hospedaje; imágen institucional (diseño de logotipo y nombre de su empresa y la asesoría para colocarse en los primeros lugares en Google Adwords.

Estructura

El diplomado consta de dos módulos divididos en 12 temas. Duración total 20 hrs.

modulo uno

i banquete

  • historia del banquete en méxico
  • tendencia europea, africana, asiática
  • tipos de banquete
  • clasificación
  • conceptos básicos
  • quienes intervienen en un banquete


ii equipo

  • equipo básico
  • mesas
  • sillas
  • equipo cocina
  • equipo piso
  • equipo ventas
  • equipo steward
  • equipo sedes
  • equipo intendencia
  • equipo seguridad
  • equipo electrónico


iii operaciones

  • que es operaciones
  • organigrama
  • funciones generales
  • piso
  • montaje
  • mantenimiento
  • steward
  • cocina
  • intendencia
  • seguridad


iv montaje

  • qué es montaje
  • tipos de montaje
  • ropa
  • costura
  • medidas
  • almacenaje
  • lavandería
  • mantenimiento


v steward

  • organización
  • almacenaje
  • vajilla
  • cristalería
  • plaqué
  • escamoche
  • maquinaria
  • mantenimiento de equipo


vi cocina

  • organización
  • cocina nacional
  • cocina internacional
  • prueba de menú
  • bufette
  • emplatado
  • formas de emplatado
  • ambigú
  • bocadillos
  • distintivo h
  • vip´s


modulo dos

vii sedes

  • salón
  • jardín
  • servicio a domicilio
  • museos
  • haciendas
  • estacionamiento
  • bodas
  • xv años
  • graduaciones
  • empresariales
  • infantiles


viii costos

  • que es un costeo
  • formas de costear
  • costeos directos
  • costeos indirectos
  • cálculo


ix calidad de servicio

  • servicio
  • actitud de servicio
  • calidad de servicio
  • estandar de calidad
  • modelo de calidad
  • las 7 formas de decir 'gracias'
  • 10 puntos importantes


x personal

  • dirección, gerencia, ventas, operaciones, cocina, compras, finanzas, recursos humanos


xi ventas

  • cualidades
  • decisión
  • pensar positivo
  • técnicas de venta
  • técnicas visuales
  • superar el miedo
  • trabajo en equipo
  • probabilidades
  • clientes internos
  • clientes externos
  • comunicación no verbal
  • tipos de clientes
  • cómo lidiar con todos los tipos de clientes
  • elección final
  • para la próxima vez


xii orden de servicio

  • conformación de la orden de servicio
  • departamentos involucrados
  • ¿porqué nadie hace caso a la orden de servicio?
  • actividades previas a la orden de servicio