Pastelería Artística y Modelado en Azúcar. Principiantes
Diplomado
En Benito Juarez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Benito juarez
-
Horas lectivas
15h
-
Duración
5 Días
Aprende fondant, pasta, pastillaje y glass.
Fórmulas y técnicas de Marithé de Alvarado, máxima autoridad en pastelería artística, reconocida internacionalmente, 75 años de trayectoria profesional y seis libros publicados la respaldan.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Practicamente ninguno, pero en la medida que tenga facilidad de realizar trabajos manuales se le facilitará y mas pronto podrá sacar provecho de la enseñanza.
Al curso no requiere llevar nada, todo se le proporciona ahí.
Opiniones
Materias
- Decoración artística de pasteles
- Elaboración de figuras artísticas de azúcar
Programa académico
- Elaboración
- Consistencias
- Cartuchos y duyas
- Coloración, conservación y secado
- Ejercicios lineales
- Figuras simples (filligrana)
- Flores
- Palomitas
- Bordado
Pasta, Fórmula y Técnica
- Elaboración (amasado)
- Consistencias
- Coloración, Conservación y Secado
- Modelado a mano
- Moldeado con molde
- Elaboración de Flores y hojas
- Elaboración de Telas y "Ropajes"
- Otros recubrimientos
- Elaboración (amasado)
- "Jarabe"
- Elaboración de la "crema"
- Constencias
- Coloración, Consevación
- Extendido
- Corte y secado
- Armado figuras geométricas simples
- Armado de un "Tambor"
- Elaboración de una "Peana" para figura humana
Fondant, Fórmula y Técnica
Elaboración (amasado)
Consistencias
Coloración y Conservación
Preparación del Bizcocho a cubrir
Extendido
Colocación, alisado y recorte de sobrante
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pastelería Artística y Modelado en Azúcar. Principiantes