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Diplomado Profesional en Executive Bar Manager

Diplomado

En Puebla ()

$ 3001-5000

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Duración

    10 Meses

Formar profesionales íntegros, innovadores, visionarios y con vocación de servicio y con una extraordinaria preparación de vanguardia en el mundo del Beverage, con conocimientos específicos en todas las áreas.

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Logros de este Centro

2020
2017
2016

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 15 años en Emagister.

Materias

  • Administración de bares y ingeniería del menú
  • Práctica de rutinas de flair bartending básica
  • Vino
  • Producción
  • Coctelería
  • Industria de bebidas
  • Bares
  • AMERICAN BARTENDING
  • Coctelería internacional
  • Mixología

Profesores

Docentes con grado superior Cinco años de experiencia

Docentes con grado superior Cinco años de experiencia

Asesor IEU

La excelencia académica y la formación integral son dos valores fundamentales para el IEU, por ello su cuerpo académico está integrado principalmente por docentes que tienen un grado superior al que imparten, cuentan con al menos cinco años de experiencia y se destacan no sólo como catedráticos, sino como altos funcionarios de gobierno, líderes en los ámbitos empresarial y educativo o como miembros del Sistema Nacional de Investigadores (SNI), que es el organismo encargado de promover y fortalecer la calidad de la investigación científica y tecnológica y la innovación que se produce en el país

Programa académico

1. Introducción a la industria de bebidas

a. Historia del bar y la coctelería

b. Coctelería olvidada y inolvidable

c. Establecimientos

d. Estructuras y figuras profesionales

e. Definiciones

2. Coctelería internacional a. Técnicas de preparación b. Técnicas de american bartending c. Técnicas clásicas d. Speed round e. Construcción de comandas f. Orden de llamada

g. Estándares internacional h. Coctelería internacional 20

3. Servicio de sala

a. Teoría y práctica estilos de servicio

b. Teoría y práctica toma de comanda

c. Psicología del consumidor

d. Servicio y organización de rangos

4. Destilados y licores a. Destilados y licores historia, servicio, producción, áreas de producción , mayor productor, marcas , mixología.

5. Cata de destilados

a. Técnicas de cata y empleo de estilados y maridajes clásicos

6. Vino, vitivinicultura y maridaje

a. Vitivinicultura, métodos de elaboración del vino

b. Varios tipos de vino c. Mayores cepas d. Notas de geografía vinícola e. Maridaje

7. Cata de vino

a. Técnicas de cata

8. Cafetería

a. El café historia y método de producción

b. Servicio de cafetería

c. Lay out de un establecimientos de cafetería

d. Administración de cafeterías

e. Bebidas con café

f. Te y cacao

9. Introducción a flair bartending

a. Práctica de rutinas de flair bartending básica

b. Working y exhibition flair

10. Coctelería de vanguardia

a. El barchef y la mixología

b. Cocktail revolution

c. Estilo japonés

d. Coctel en barricas

e. Ahumado

f. Yin yang

g. Diferencias de texturas y temperaturas

h. Contrastes

i. Interacción cliente- bebida

j. Infusiones, bitters, licores artesanales, syrups home made

11. Flair bartending avanzado

a. Práctica de rutinas de working y exhibition flair avanzados

12. Molecular mixology

a. Aire, espuma, esterificación, gelly, fat washing, nitrógeno liquido

b. Recetas y modo de empleo

13. Administración de bares e Ingeniería del menú

a. Executive Bar Manager

b. Organización y lay out de estructuras

c. Customer satisfaction

d. Filosofía del managing

e. Estándares

f. Contratación, formación y supervisión del personal

g. Introducción a la ingeniería del menú

14. Administración de bares e ingeniería del menú

a. Creación niveles

b. Manejo logístico y administrativo de stock

c. Food & Beverage cost

d. Problem solving e. Creación y implementación de budgets

f. Pricing

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