¡11% de ahorro!
      Cocinarte

      Licenciatura en Hoteleria

      Cocinarte
      En Tuxtla Gutiérrez

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      961.6... Ver más

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar Tuxtla gutiérrez
      Duración 8 Semestres
      Prácticas en empresa
      • Licenciatura
      • Tuxtla gutiérrez
      • Duración:
        8 Semestres
      • Prácticas en empresa
      Descripción

      Objetivo del curso: Al escoger hotelería, las recompensas son increíbles. Podrás descubrir nuevos países, nuevas culturas, nueva gente, nuevas ideas. De tal forma que de la manera que revoluciones tu creatividad e iniciativa, irás tan alto y tan rápido como creas posible. En CocinArte te damos lo último en educación operativa y administrativa que encontrarás en la mayoría de las escuelas líderes de este ramo en el mundo. Nuestra propuesta, es conectar la práctica y la teoría, ofreciendo un plus importante que las otras escuelas no: un riguroso conocimiento de la hospitalidad. Destinatarios del curso: Al día de hoy, la industria de la hospitalidad es diversa, dinámica, y crece a gran velocidad. La hospitalidad incluye la administración tradicional de hoteles y restaurantes

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Tuxtla Gutiérrez
      Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020, Chiapas, México
      Ver mapa
      Inicio Consultar
      Ubicación
      Tuxtla Gutiérrez
      Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020, Chiapas, México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      1. Entrega y llenado de la solicitud de admisión 2. Entrevista académica 3. Documentos (original y 2 copia) * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de preparatoria (sólo en caso de los programas profesionales y la licenciatura, o en su defecto constancia de trámite) * Certificado de secundaria * Certificado de primaria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles)

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Programa académico

      • Primer Semestre
        Mercadotecnia
        Introducción a servicios de hospedaje
        Contabilidad I
        Turismo
        Operación de Establecimientos Gastronómicos I
        Servicio de Restaurantes (P)
        Bases de Cocina (P)
        Estancia Profesional I (P)

      • Segundo Semestre
        Administración
        Agencias de viajes
        Operación de Establecimientos de Hospedaje I
        Contabilidad II
        Patrimonio Turístico de México I
        Operación de Establecimientos Gastronómicos II
        Panadería (P)
        Estancia Profesional II (P)

      • Tercer Semestre
        Organización de Congresos y Convenciones
        Recursos Humanos
        Operación de Establecimientos de Hospedaje II
        Costos y Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje
        Patrimonio Turístico de México II
        Administración en Establecimientos Gastronómicos
        Bases de Pastelería y Repostería (P)
        Estancia Profesional III (P)

      • Cuarto Semestre
        Introducción al Derecho y Legislación Laboral
        Mercadotecnia para Hotelería
        Operación de Establecimientos de Hospedaje III
        Economía y Finanzas
        Patrimonio Turístico del Mundo I
        Higiene de los Alimentos
        Cocktelería (P)
        Estancia Profesional IV (P)

      • Quinto Semestre
        Administración de PYME's
        El comercio y los hoteles
        Dirección de hoteles
        Sistemas de información de Administración de Hoteles (P)
        Patrimonio turístico del mundo II
        Enología (P)
        Instalaciones y equipamiento de hoteles
        Estancia Profesional V (P)

      • Sexto Semestre
        Franquicias en Hotelería y Turismo
        Información y Mercadotecnia Hotelera
        Estructura hotelera
        Auditoría
        Modelos de producción y servicio en restaurantes
        Estancia Profesional VI (P)

      • Séptimo Semestre
        Administración estratégica de Negocios
        Relaciones Públicas
        Calidad en Hoteles
        Economía del Turismo
        El Comercio de Alimentos y Bebidas
        Tésis I
        Estancia Profesional VII (P)

      • Octavo Semestre
        Administración y diseño de las empresas
        Estrategias de Mercadotecnia
        Proyectos de Inversión
        Desarrollo de Proyectos de AyB
        Floristería (P)
        Estancia Profesional VIII (P)

      * (P) Materias prácticas

      Información adicional

      Tu solicitud de información será atendida por Manuel Najera
      Prácticas: Mejores hoteles, spas, resorts y villas del mundo
      Número de alumnos por clase: 16
      Descripción del precio: El pago del semestre incluye: Inscripción: $5950.00 5 colegiaturas mensuales de $3190.00 c/u Cuota anual de seguro de gastos médicos y seguro de vida: $890.00 Contado Cheque Transferencia bancaria Depósito bancario Pago referenciado Contado o 5 parcialidades

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares