Ingeniero En Alimentos Y Negocios
Licenciatura
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Guadalajara
-
Inicio
Fechas disponibles
Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Prácticas en el mejor centro de tecnología de alimentos, CITSIA, el cual es parte de la UAG y está integrado por un laboratorio de desarrollo de alimentos y ocho plantas piloto.
Participación en investigación y proyectos de intervención en la industria de alimentos con las mejores empresas establecidas en Jalisco.
Convenios de intercambio internacional con las universidades líderes en la enseñanza de Ingeniería en Alimentos.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Filosofía de la ciencia
- Ética profesional
- Balances de Materia
- Flujo de fluidos
- Transferencia de calor
- Fisicoquímica de Alimentos
- Geometría analítica
- Cálculo Integral
- Química orgánica
- Química analítica
- Química de alimentos
- Análisis de Alimentos
Programa académico
Formación Universitaria
Lógica y Filosofía de la Ciencia
Antropología Filosófica
Ética Profesional
Lengua Extranjera I
Lengua Extranjera II
Lengua Extranjera III
Lengua Extranjera IV
Lengua Extranjera V
Lengua Extranjera VI
Formación Básica
Balances de Materia
Transferencia de Calor y Flujo de Fluidos
Programación
Fisicoquímica de Alimentos I
Taller de Evaluación de Ciencias Básicas
Fisicoquímica de Alimentos II
Introducción a las Ciencias
Álgebra y Geometría Analítica
Cálculo Diferencial
Cálculo Integral
Probabilidad y Estadística
Estática, Dinámica y Cinemática
Química General
Química Inorgánica
Química Orgánica I
Química Orgánica II
Química Analítica
Formación Disciplinaria
Química de Alimentos
Operaciones Unitarias I
Operaciones Unitarias II
Análisis de Alimentos
Microbiología de Alimentos
Toxicología y Nutrición
Procesos Culinarios
Introducción a la Economía
Sistemas de Inocuidad
Evaluación Sensorial y Vida de Anaquel
Dirección de las Organizaciones
Mercadotecnia para la Industria Alimenticia
Tópicos Selectos de Biotecnología
Comercialización Nacional e Internacional
Contabilidad y Costos
Gestión de la Calidad
Ingeniería Financiera
Diseño de Experimentos
Bioquímica
Fisiología Microbiana
Formación Profesional
Tecnología de Frutas y Hortalizas
Tecnología de Confitería
Tecnología de Cereales y Panificación
Tecnología de Cárnicos
Tecnología de Lácteos
Desarrollo de Nuevos Productos
Diseño de Plantas de Alimentos
Tecnología de Empaque
Taller de Evaluación de Formación Terminal
Prácticas Profesionales I
Prácticas Profesionales II
Tópicos de Desarrollo Empresarial I
Tópicos de Desarrollo Empresarial II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ingeniero En Alimentos Y Negocios