UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara

Ingeniero En Alimentos Y Negocios

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
En Guadalajara

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Guadalajara
  • Licenciatura
  • Guadalajara
Descripción

Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
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Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
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A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Prácticas en el mejor centro de tecnología de alimentos, CITSIA, el cual es parte de la UAG y está integrado por un laboratorio de desarrollo de alimentos y ocho plantas piloto. Participación en investigación y proyectos de intervención en la industria de alimentos con las mejores empresas establecidas en Jalisco. Convenios de intercambio internacional con las universidades líderes en la enseñanza de Ingeniería en Alimentos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Filosofía de la ciencia
Ética profesional
Balances de Materia
Flujo de fluidos
Transferencia de calor
Fisicoquímica de Alimentos
Geometría analítica
Cálculo Integral
Química orgánica
Química analítica
Química de alimentos
Análisis de Alimentos

Programa académico

Formación Universitaria

Lógica y Filosofía de la Ciencia

Antropología Filosófica

Ética Profesional

Lengua Extranjera I

Lengua Extranjera II

Lengua Extranjera III

Lengua Extranjera IV

Lengua Extranjera V

Lengua Extranjera VI

Formación Básica

Balances de Materia

Transferencia de Calor y Flujo de Fluidos

Programación

Fisicoquímica de Alimentos I

Taller de Evaluación de Ciencias Básicas

Fisicoquímica de Alimentos II

Introducción a las Ciencias

Álgebra y Geometría Analítica

Cálculo Diferencial

Cálculo Integral

Probabilidad y Estadística

Estática, Dinámica y Cinemática

Química General

Química Inorgánica

Química Orgánica I

Química Orgánica II

Química Analítica

Formación Disciplinaria

Química de Alimentos

Operaciones Unitarias I

Operaciones Unitarias II

Análisis de Alimentos

Microbiología de Alimentos

Toxicología y Nutrición

Procesos Culinarios

Introducción a la Economía

Sistemas de Inocuidad

Evaluación Sensorial y Vida de Anaquel

Dirección de las Organizaciones

Mercadotecnia para la Industria Alimenticia

Tópicos Selectos de Biotecnología

Comercialización Nacional e Internacional

Contabilidad y Costos

Gestión de la Calidad

Ingeniería Financiera

Diseño de Experimentos

Bioquímica

Fisiología Microbiana

Formación Profesional

Tecnología de Frutas y Hortalizas

Tecnología de Confitería

Tecnología de Cereales y Panificación

Tecnología de Cárnicos

Tecnología de Lácteos

Desarrollo de Nuevos Productos

Diseño de Plantas de Alimentos

Tecnología de Empaque

Taller de Evaluación de Formación Terminal

Prácticas Profesionales I

Prácticas Profesionales II

Tópicos de Desarrollo Empresarial I

Tópicos de Desarrollo Empresarial II