Licenciatura

En Saltillo

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Saltillo

Profesional que interviene en el estado nutricional del individuo, familia, grupo y comunidad, actuando en las áreas de asistencia, administración, docencia e investigación. En interacción con el equipo multidisciplinario de salud, brinda atención a pacientes con trastornos de desnutrición, malos hábitos alimenticios o enfermedad. Desarrolla estrategias de prevención y tratamiento de enfermedad y promoción de la salud, relacionadas con la alimentación de personas sanas, en riesgo o enfermas. Asegura la calidad de los procesos relacionados con la preparación de alimentos en ser vicios de restauración colectiva.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Saltillo (Coahuila)
Blvd. V. Carranza Esq. González Lobo, Col. República Oriente, 25280

Inicio

AgostoInscripciones abiertas
EneroInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocimientos básicos del área de ciencias de la salud.
Interés por la investigación clínica, epidemiológica y social.
Interés por la gastronomía y por la conservación e industrialización de los alimentos.
Disposición para el trabajo colaborativo en proyectos de investigación.
Habilidad para la comprensión lectora, redacción, expresión verbal, análisis crítico de la información y resolución de problemas.
Actuar con ética, honestidad y responsabilidad.
Sensibilidad hacia los problemas sociales.

El egresado puede prestar sus servicios en instituciones del sector salud públicas y privadas. Dirige su actividad al diseño y desarrollo de programas de intervención nutricional en los medios social y empresarial. Otras actividades son la asesoría, consultoría, la administración y capacitación de recursos humanos, así como la investigación y docencia.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Investigación en enfermería
  • Planeacion de la investigacion
  • Bioquímica Estructural
  • Bioquímica Metabólica
  • Diagnosis comunitaria
  • Nutrición clínica
  • Alimentos
  • Fisiología
  • Servicio social
  • Nutrición

Programa académico

Materias

Coyun concep bio bas y del rol est univ

Reanimacion cardio-pulmonar basico

Coyunturas conc bas de bio-fisica-quim

Historia y atencion de salud en mexico

Ingles

Fundamentos de la enfermeria y nutricion

Metod de la investigacion en enfer y nutricion

Introduccion a la anatomo-fisiologia

Epistemologia ontologica de la salud

Fundamentos de enfermeria y nutricion

Proceso y planeacion de la investigacion

Bioquimica estructural y metabolica

Seminario integrador

Diagnosis comunitaria

Anatomo-fisiologia

Ingles

Microbiologia y parasitologia

Ingles

Etica profesional y legislacion

Diagnosis comunitaria

Ev del estado nutricional

Anatomo-fisiologia

Seminario integrador

Bioquimica

Ingles

Porc salud-enf nutri infan y adolescen

Seminario integrador

Administracion

Analisis quimico de los alimentos

Seminario integrador

Proc salud-enf nutric adulto y adul m

Ingles

Apli de las tecn de la infor e informati

Analisis sanitario de los alimentos

Seminario integrador

Proc salud-enf nutri gineco-obstetricio

Nutricion clinica

Seminario itnegrador

Dietologia

Dietoterapia

Seminario integrador

Nutricion clinica

Residencia

Servicio social

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciado en Nutrición

Precio a consultar