Licenciado en Nutrición
Licenciatura
En Saltillo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Saltillo
-
Inicio
Agosto
otras fechas
Profesional que interviene en el estado nutricional del individuo, familia, grupo y comunidad, actuando en las áreas de asistencia, administración, docencia e investigación. En interacción con el equipo multidisciplinario de salud, brinda atención a pacientes con trastornos de desnutrición, malos hábitos alimenticios o enfermedad. Desarrolla estrategias de prevención y tratamiento de enfermedad y promoción de la salud, relacionadas con la alimentación de personas sanas, en riesgo o enfermas. Asegura la calidad de los procesos relacionados con la preparación de alimentos en ser vicios de restauración colectiva.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocimientos básicos del área de ciencias de la salud.
Interés por la investigación clínica, epidemiológica y social.
Interés por la gastronomía y por la conservación e industrialización de los alimentos.
Disposición para el trabajo colaborativo en proyectos de investigación.
Habilidad para la comprensión lectora, redacción, expresión verbal, análisis crítico de la información y resolución de problemas.
Actuar con ética, honestidad y responsabilidad.
Sensibilidad hacia los problemas sociales.
El egresado puede prestar sus servicios en instituciones del sector salud públicas y privadas. Dirige su actividad al diseño y desarrollo de programas de intervención nutricional en los medios social y empresarial. Otras actividades son la asesoría, consultoría, la administración y capacitación de recursos humanos, así como la investigación y docencia.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación
Opiniones
Materias
- Investigación en enfermería
- Planeacion de la investigacion
- Bioquímica Estructural
- Bioquímica Metabólica
- Diagnosis comunitaria
- Nutrición clínica
- Alimentos
- Fisiología
- Servicio social
- Nutrición
Programa académico
Coyun concep bio bas y del rol est univ
Reanimacion cardio-pulmonar basico
Coyunturas conc bas de bio-fisica-quim
Historia y atencion de salud en mexico
Ingles
Fundamentos de la enfermeria y nutricion
Metod de la investigacion en enfer y nutricion
Introduccion a la anatomo-fisiologia
Epistemologia ontologica de la salud
Fundamentos de enfermeria y nutricion
Proceso y planeacion de la investigacion
Bioquimica estructural y metabolica
Seminario integrador
Diagnosis comunitaria
Anatomo-fisiologia
Ingles
Microbiologia y parasitologia
Ingles
Etica profesional y legislacion
Diagnosis comunitaria
Ev del estado nutricional
Anatomo-fisiologia
Seminario integrador
Bioquimica
Ingles
Porc salud-enf nutri infan y adolescen
Seminario integrador
Administracion
Analisis quimico de los alimentos
Seminario integrador
Proc salud-enf nutric adulto y adul m
Ingles
Apli de las tecn de la infor e informati
Analisis sanitario de los alimentos
Seminario integrador
Proc salud-enf nutri gineco-obstetricio
Nutricion clinica
Seminario itnegrador
Dietologia
Dietoterapia
Seminario integrador
Nutricion clinica
Residencia
Servicio social
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciado en Nutrición