Licenciado en Redes Agroalimentarias

4.5
3 opiniones
  • La feria gastronómica que hace año con año es algo muy interesante y cada año observó que más personas la visitan.
    |
  • Calidad de servicio de atención y sus espacios educativos
    |
  • Ser chapinguera es y siempre será un honor.
    |

Licenciatura

En línea

Gratuito

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Una propuesta docente que enfatiza el compromiso social de la universidad pública.
Generación del conocimiento que contribuye a la reducción de la desigualdad social, económica y ambiental.
Formar recursos humanos capaces de acompañar procesos de generación, conocimiento que lleven a la autonomía y soberanía alimentaria comunitarias.
Generar capacidades que permitan la construcción colectiva de tecnología, organizacional social, productiva y de servicios, que lleven a la autonomía y a la soberanía alimentari

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Profesionales con altos valores humanísticos, orientados a la construcción y/o fortalecimiento colectivo de redes agroalimentarias que lleven a la autonomía comunitaria y la soberanía alimentaria a través de la integración de conocimientos para la generación de tecnologías, infraestructura, organización social, productiva y de servicios que desencadenen la equidad social, económica y ambiental en el medio urbano.

Jóvenes con inquietudes profesionales que incluyan diferentes campos del conocimiento; habilidades de comunicación, iniciativa, simpatía por las causas que implican la justicia y la equidad, pensamiento complejo.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.5
excelente
  • La feria gastronómica que hace año con año es algo muy interesante y cada año observó que más personas la visitan.
    |
  • Calidad de servicio de atención y sus espacios educativos
    |
  • Ser chapinguera es y siempre será un honor.
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Chely Na

4.0
11/11/2018
Lo mejor: La feria gastronómica que hace año con año es algo muy interesante y cada año observó que más personas la visitan.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Orlando Nolasco Pérez

4.5
17/10/2018
Lo mejor: Calidad de servicio de atención y sus espacios educativos
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Alma González

5.0
15/10/2018
Lo mejor: Ser chapinguera es y siempre será un honor.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 9 años en Emagister.

Materias

  • Aplicación de la agroecología
  • Procesos agroindustriales
  • Procesos agroalimentarios
  • Paisaje rural
  • Reproducción social
  • Procesos de exclusión social
  • Procesos de comercialización
  • Sistemas de comunicación
  • Servicio social
  • Estrategias de intervención

Programa académico

Plan de estudio

Asignaturas a cursar

  • Aplicación de la agroecología a la producción
  • Evaluación de la multifuncionalidad agroalimentaria
  • Análisis de procesos agroindustriales
  • Globalización de los procesos agroalimentarios
  • Gestión de la calidad agroalimentaria
  • Análisis del paisaje rural
  • Análisis prospectivo del campo a la mesa
  • Diagnóstico de la agricultura familiar
  • Economía campesina y reproducción social
  • Formulación de proyectos agroalimentarios
  • Identificación de los procesos de exclusión social

Asignaturas obligatorias, no seriadas

  • Comprensión conceptual de la soberanía alimentaria
  • Aplicación de energías alternativas en la comunidad rural
  • Evaluación de proyectos agroalimentarios
  • Adaptación de tecnologías, máquinas y dispositivos
  • Aplicación de principios contables y administrativos
  • Manejo de las formas de intercambio de valor
  • Análisis de las teorías del buen vivir
  • Análisis de los procesos de comercialización
  • Aplicación de la economía solidaria y alternativas
  • Manejo de medios y sistemas de comunicación
  • Uso de métodos determinísticos y estocásticos
  • Aplicación de métodos y técnicas participativas
  • Análisis y empleo de estrategias de intervención
  • Estancia profesional
  • Servicio social
  • Proyecto de competencia integrales

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciado en Redes Agroalimentarias

Gratuito