Licenciatura

En Cuernavaca

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Cuernavaca

  • Duración

    9 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formas profesionales capacitados para el desarrollo de actividades orientadas a la alimentación y la nutrición de personas o grupos en distintas situaciones fisiológicas y/o patológicas, de acuerdo con los principios de protección y promoción comunitaria de la salud, prevención de enfermedades y tratamiento dietético nutricional cuando así se precise, trabajar en docencia e investigación, incluyendo los principios deontológicos y legales que le permitan ejercer su práctica profesional con autonomía, calidad, conciencia de renovación de conocimientos y capacidad de colaboración con otros profesionales de la salud.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cuernavaca (Morelos)
Ver mapa
Av. Universidad 1001, Col. Chamilpa, 62210

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

¿EN DÓNDE PODRÍA TRABAJAR? En el sector gubernamental, en las áreas de planeación y diseño nutricional y desarrollo social comunitario. En las Instituciones públicas y privadas que realizan investigación, en las áreas clínica, biotecnológica en alimentos y calidad. En el Sector Salud, en hospitales, centros de salud y jurisdicciones sanitarias que tienen a su cargo programas de salud nutricional. En el ámbito privado, en la industria, en centros educativos y guarderías.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Fisología humana
  • Sociología de la Nutrición
  • Salud pública
  • Microbiología de los alimentos
  • Bioquímica de los Alimentos
  • Conservación de los alimentos
  • Farmacología en nutrición
  • Psicología de la Nutrición
  • Servicio social
  • Epidemiología de la Nutrición

Programa académico

Etapa básica 1

Fisiología humana

Morfología

Bases moleculares de la nutrición

Bioquímica

Sociología de la nutrición

Salud publica

Taller integrador 1

Etapa básica 2

Nutrición básica

Nutrición en el desarrollo de la vida

Microbiología de los alimentos

Bioquímica de los alimentos

Antropología y cultura alimentaria

Metodología de las ciencias

Taller integrador 2

Etapa básica 3

Fisiología nutricional

Farmacología en nutrición

Educación y comunicación en nutrición

Bromatología

Psicología de la nutrición

Probabilidad y estadística

Taller integrador 3

Etapa terminal

Seminario de investigación 2

Prácticas profesionales

Servicio social

Etapa disciplinar

Toxicología de los alimentos

Taller calculo dietético

Evaluación del estado nutricional

Nutrición clínica pediátrica

Nutrición clínica del adulto y del anciano

Nutrición en enfermedades crónicas y situaciones especiales

Selección y conservación de los alimentos

Técnicas culinarias

Nutrición y pobreza

Nutrición aplicada a la comunidad

Epidemiologia de la nutrición

Dietética

Metodología de la investigación

Biotecnología de los alimentos

Administración de programas y servicios alimentarios

Producción y mercadotecnia de los alimentos

Ética de la investigación en nutrición

Nutrigenomica

Optativa 1

Optativa 2

Optativa 3

Optativa 4

Optativa 5

Seminario de investigación 1

Taller integrador disciplinar

Taller integrador de enfoque

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición

Precio a consultar