Licenciatura en Nutrición

Licenciatura

En Aguascalientes

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Aguascalientes

Un Licenciado en Nutrición es capaz de integrar, generar y aplicar conocimientos, habilidades y actitudes que permiten su desempeño en diversos campos profesionales; fundamentando su ejercicio profesional en un marco ético y multidisciplinario para responder con calidad y compromiso a las necesidades sociales de alimentación y nutrición presentes y futuras.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Aguascalientes
Ver mapa
Av. del Paraíso S/N, Desarrollo Ecológico Paraíso, 20313

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

La Universidad de Santa Fe es una universidad con un enfoque humanista, y reconoce a la persona en sus distintos aspectos: físico, mental, emocional y espiritual. La persona es capaz de desarrollar su potencial en los ámbitos personal, profesional, social y familiar.

En Universidad de Santa Fe, se facilita al estudiante los recursos cognitivos, informáticos, relacionales, emocionales y de investigación, de tal manera que pueda ser altamente competitivo en los diferentes entornos, y al mismo tiempo sea un agente de cambio capaz de investigar, emprender, crear, relacionarse y ejercer su profesión de una manera competitiva, total, plena, responsable e íntegra.

La Universidad de Santa Ana contactará contigo lo más rápido posible para facilitarte toda la información que necesites acerca de la licenciatura. También te acompañará en el proceso de matriculación, si lo deseas.

La Universidad de Santa Fe ofrece a todos sus alumnos la posibilidad de optar a una ayuda estudiantil, de manera que puedan cursar sus estudios de manera simple y segura.

En el paquete de admisiones y becas que ofrece La Universidad de Santa Fe incluye:

Becas Académicas
Becas Culturales
Becas Deportivas
Becas Magna Cum Laude

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Nutrición
  • Alimentación
  • Salud nutricional
  • Dietocálculo
  • Microbiología
  • Seguridad alimentaria
  • Control de calidad
  • Evaluación nutricional
  • Química y análisis de los alimentos
  • Valoración nutricional en jóvenes y adultos
  • Valoración nutricional adultos mayores
  • Psicología de la Nutrición
  • Nutrición deportiva
  • Nutrición comunitaria
  • Nutrición Enteral y parental
  • Manejo Dietético
  • Manejo Nutricional Hospitalario
  • Patologías Nutricionales

Programa académico

PRIMER CUATRIMESTRE
  • Perfil Humanista
  • Anatomía y Fisiología I
  • Química Orgánica
  • Introducción a la Nutrición
  • Socioantropología de la Nutrición
  • Atención Primaria en Salud Nutricional
SEGUNDO CUATRIMESTRE
  • Herramientas Intelectuales
  • Anatomía y Fisiología II
  • Bioquímica I
  • Citología e Histología
  • Dietocálculo
  • Legislación en Salud
TERCER CUATRIMESTRE
  • Habilidades de la Comunicación
  • Microbiología
  • Bioquímica II
  • Seguridad Alimentaria y Control de Calidad
  • Evaluación Nutricional
  • Práctica I: Antropométrica
CUARTO CUATRIMESTRE
  • Inglés I
  • Estadística
  • Química y análisis de los alimentos
  • Técnica dietética I
  • Nutrición en el Ciclo de la Vida I
  • Práctica II: Valoración nutricional en preescolares y escolares
QUINTO CUATRIMESTRE
  • Inglés II
  • Estadística Aplicada
  • Formación Humana y Ciudadana
  • Técnica dietética II
  • Nutrición en el Ciclo de la Vida II
  • Práctica III: Valoración nutricional en jóvenes, adultos y adultos mayores
SEXTO CUATRIMESTRE
  • Inglés III
  • Metodología de la Investigación Científica
  • Farmacología
  • Desarrollo de las Habilidades Directivas
  • Administración de los Servicios de Alimentación
  • Psicología de la Nutrición
SEPTIMO CUATRIMESTRE
  • Inglés IV
  • Nutrición Deportiva
  • Dietoterapia I
  • Epidemiología de la Nutrición
  • Nutrición Comunitaria
  • Práctica IV: Valoración Nutricional Comunitaria
OCTAVO CUATRIMESTRE
  • Inglés V
  • Fisiopatología I
  • Dietoterapia II
  • Tecnologías de los Alimentos
  • Nutrición Enteral y parental
  • Práctica V: Manejo Dietético y Nutricional Hospitalario
NOVENO CUATRIMESTRE
  • Seminario de investigación
  • Industrialización de los Alimentos
  • Elaboración de Nuevos Productos
  • Supervisión de Casos Clínicos
  • Práctica VI: Manejo de Pacientes con Patologías Nutricionales
  • Fisiopatología II

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición

Precio a consultar