-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Se espera que el aspirante al ingresar a la Licenciatura en Seguridad Alimentaria cuente con los conocimientos, habilidades, actitudes, valores, aptitudes e intereses establecidos para la Educación Media Superior. Para un óptimo desempeño en la modalidad abierta y a distancia es deseable... Aprende sobre: Vigilancia nutricional, Diagnóstico socioeconómico, Ética alimentaria...
...Se espera que el aspirante al ingresar a la Licenciatura en Seguridad Alimentaria cuente con los conocimientos, habilidades, actitudes, valores, aptitudes e intereses establecidos para la Educación Media Superior. Para un óptimo desempeño en la modalidad abierta y a distancia es deseable... Aprende sobre: Vigilancia nutricional, Diagnóstico socioeconómico, Ética alimentaria...
... al diagnóstico de la situación alimentaria, maneja Indicadores sobre la seguridad alimentaria y el consumo, situación nutricional, acceso físico y económico a alimentos, sistemas de producción alimentaria, sustentabilidad de la producción alimentaria, análisis de mercados, comercialización, suficiencia... Aprende sobre: Producción maderera, Seguridad alimentaria, Evaluación de proyectos...
... al diagnóstico de la situación alimentaria, maneja Indicadores sobre la seguridad alimentaria y el consumo, situación nutricional, acceso físico y económico a alimentos, sistemas de producción alimentaria, sustentabilidad de la producción alimentaria, análisis de mercados, comercialización, suficiencia... Aprende sobre: Producción maderera, Seguridad alimentaria, Evaluación de proyectos...
... Educativos Seguridad Alimentaria Análisis Fisicoquímicos Y Sensorial De Los Alimentos Metodología De La Investigación 5to Semestre Evaluación del Estado... Aprende sobre: Salud pública, Química de los Alimentos, Procesamiento de alimentos...
... Educativos Seguridad Alimentaria Análisis Fisicoquímicos Y Sensorial De Los Alimentos Metodología De La Investigación 5to Semestre Evaluación del Estado... Aprende sobre: Salud pública, Química de los Alimentos, Procesamiento de alimentos...
... aplicando las reglas de operación y normas específicas de las instituciones ligadas a la seguridad alimentaria... Aprende sobre: Desarrollo sustentable, Manejo agroecológico de plagas, Seguridad alimentaria...
... aplicando las reglas de operación y normas específicas de las instituciones ligadas a la seguridad alimentaria... Aprende sobre: Desarrollo sustentable, Manejo agroecológico de plagas, Seguridad alimentaria...
... del Estado Nutricio Bioética Bromatología Optativa IV Optativa V Servicio Social Universitario 6to semestre Seguridad Alimentaria: Disponibilidad... Aprende sobre: Ciencias exactas, Salud alimentaria, Servicios de salud...
... del Estado Nutricio Bioética Bromatología Optativa IV Optativa V Servicio Social Universitario 6to semestre Seguridad Alimentaria: Disponibilidad... Aprende sobre: Ciencias exactas, Salud alimentaria, Servicios de salud...
... nutrimental y sanitaria de productos alimenticios... Aprende sobre: Métodos de investigación, Seguridad alimentaria, Microbiología de los alimentos...
... nutrimental y sanitaria de productos alimenticios... Aprende sobre: Métodos de investigación, Seguridad alimentaria, Microbiología de los alimentos...
... y garantizar la seguridad alimentaria, entre otras. El plan de estudios, además de contemplar aspectos científico-tecnológicos, toma en cuenta la creciente preocupación respecto a las relaciones existentes entre el desarrollo económico, social y ambiental que conducen al desarrollo sustentable. Con esta... Aprende sobre: Energías alternativas, Química orgánica, Seguridad alimentaria...
... y garantizar la seguridad alimentaria, entre otras. El plan de estudios, además de contemplar aspectos científico-tecnológicos, toma en cuenta la creciente preocupación respecto a las relaciones existentes entre el desarrollo económico, social y ambiental que conducen al desarrollo sustentable. Con esta... Aprende sobre: Energías alternativas, Química orgánica, Seguridad alimentaria...
...Objetivo del curso: será capaz de administrar procesos productivos en las áreas de conservación de alimentos, desarrollo de nuevos productos, inocuidad alimentaria, sistemas de calidad... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria, Conservación de alimentos...
...Objetivo del curso: será capaz de administrar procesos productivos en las áreas de conservación de alimentos, desarrollo de nuevos productos, inocuidad alimentaria, sistemas de calidad... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Seguridad alimentaria, Conservación de alimentos...
... Legislación en Salud TERCER CUATRIMESTRE Habilidades de la Comunicación Microbiología Bioquímica II Seguridad Alimentaria y Control de Calidad Evaluación... Aprende sobre: Nutrición comunitaria, Psicología de la Nutrición, Manejo Dietético...
... Legislación en Salud TERCER CUATRIMESTRE Habilidades de la Comunicación Microbiología Bioquímica II Seguridad Alimentaria y Control de Calidad Evaluación... Aprende sobre: Nutrición comunitaria, Psicología de la Nutrición, Manejo Dietético...
... Dietoterapia de Enfermedades Crónico Degenerativas Dietoterapia en Pediatría Seguridad Alimentaria Nutrición Comunitaria Dietoterapia en Enfermedades Digestivas... Aprende sobre: Composición corporal, Dietética Aplicada, Terminología de la Salud...
... Dietoterapia de Enfermedades Crónico Degenerativas Dietoterapia en Pediatría Seguridad Alimentaria Nutrición Comunitaria Dietoterapia en Enfermedades Digestivas... Aprende sobre: Composición corporal, Dietética Aplicada, Terminología de la Salud...
... productos alimenticios sustentables; incentivar y promover el uso de tecnologías limpias; diseñar, desarrollar y gestionar sistemas alimentarios sustentables; y fomentar una alimentación sustentable en los consumidores. Lo cual apoyara al desarrollo integral del país, fomentando el uso de materias primas... Aprende sobre: Comercio justo, Medio ambiente, Seguridad alimentaria...
... productos alimenticios sustentables; incentivar y promover el uso de tecnologías limpias; diseñar, desarrollar y gestionar sistemas alimentarios sustentables; y fomentar una alimentación sustentable en los consumidores. Lo cual apoyara al desarrollo integral del país, fomentando el uso de materias primas... Aprende sobre: Comercio justo, Medio ambiente, Seguridad alimentaria...
... de la salud de los individuos y de las sociedades y tienen un amplio campo laboral en hospitales, clínicas y consultorios del sector salud tanto privados como públicos. Así mismo pueden desarrollarse en la industria alimentaria en áreas de producción, calidad e investigación y desarrollo que ayuden a mejorar... Aprende sobre: Microbiología de los alimentos, Seguridad alimentaria, ANATOMIA Y FISIOLOGIA...
... de la salud de los individuos y de las sociedades y tienen un amplio campo laboral en hospitales, clínicas y consultorios del sector salud tanto privados como públicos. Así mismo pueden desarrollarse en la industria alimentaria en áreas de producción, calidad e investigación y desarrollo que ayuden a mejorar... Aprende sobre: Microbiología de los alimentos, Seguridad alimentaria, ANATOMIA Y FISIOLOGIA...
... y garantizar la seguridad alimentaria, entre otras. El plan de estudios, además de contemplar aspectos científico-tecnológicos, toma en cuenta la creciente preocupación respecto a las relaciones existentes entre el desarrollo económico, social y ambiental que conducen al desarrollo sustentable. Con esta... Aprende sobre: Energías alternativas, Responsabilidad Social, Seguridad alimentaria...
... y garantizar la seguridad alimentaria, entre otras. El plan de estudios, además de contemplar aspectos científico-tecnológicos, toma en cuenta la creciente preocupación respecto a las relaciones existentes entre el desarrollo económico, social y ambiental que conducen al desarrollo sustentable. Con esta... Aprende sobre: Energías alternativas, Responsabilidad Social, Seguridad alimentaria...
...Diseñar, operar y optimizar procesos de transformación y conservación de alimentos, considerando la gestión de la calidad y los requerimientos de productos saludables. Administrar procesos y productos que satisfagan la demanda de alimentos, promoviendo su seguridad integral y considerando... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Normas y políticas en nutrición, Conservación de alimentos...
...Diseñar, operar y optimizar procesos de transformación y conservación de alimentos, considerando la gestión de la calidad y los requerimientos de productos saludables. Administrar procesos y productos que satisfagan la demanda de alimentos, promoviendo su seguridad integral y considerando... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Normas y políticas en nutrición, Conservación de alimentos...
...Si buscas dedicarte de manera profesional al sector de la calidad alimentaria, este máster online ofertado por FMI-Formación, a través del catálogo de emagister.com.mx, puede ser de tu interés. El máster se propone que los alumnos reciban todos los conocimientos y habilidades necesarios... Aprende sobre: Gestión de la Calidad Alimentaria, Industria alimentaria, Control de la producción...
...Si buscas dedicarte de manera profesional al sector de la calidad alimentaria, este máster online ofertado por FMI-Formación, a través del catálogo de emagister.com.mx, puede ser de tu interés. El máster se propone que los alumnos reciban todos los conocimientos y habilidades necesarios... Aprende sobre: Gestión de la Calidad Alimentaria, Industria alimentaria, Control de la producción...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas