Nutrición (Sabatino)

Universidad de Durango Campus Morelia
Semipresencial en Morelia

$ 1,680/mes
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
título oficial reconocido Con RVOE
Metodología Semipresencial
Lugar Morelia
Horas lectivas 5h
Duración 10 Cuatrimestres
Inicio Fechas a escoger
Envío de materiales didácticos
Servicio de consultas
Tutorías personalizadas
Exámenes presenciales
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Semipresencial
  • Morelia
  • 5h
  • Duración:
    10 Cuatrimestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Envío de materiales didácticos
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
  • Exámenes presenciales
Descripción

Formar recursos humanos altamente calificados en el campo de la nutrición para satisfacer las necesidades tanto del sector público a nivel individual y colectivo, como de instituciones privadas de salud, docencia e industria alimentaria.

Información importante

Documentos

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Morelia
Av. Camelinas #100, 58099, Michoacán, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Morelia
Av. Camelinas #100, 58099, Michoacán, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El egresado de la Licenciatura en Nutrición estará capacitado para definir y evaluar los procesos bioquímicos y fisiológicos relacionados con el proceso de la nutrición humana, identifica y analiza el proceso salud- enfermedad y su interrelación y efectos en el estado nutricio individual y colectivo. Identifica e interpreta los indicadores clínicos, bioquímicos, antropométricos y alimentarios, para realizar el diagnóstico del estado nutricio, determinando y aplicando las medidas profilácticas y correctivas necesarias. Participa en acciones de promoción de la salud, apoya a las terapias médico-nutricionales específicas, de acuerdo a patologías con el fin de mejorar las condiciones de salud-enfermedad del paciente, y lograr su recuperación y/o limitar los daños al estado nutrición.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Dietética
Nutrición

Profesores

Uad ...
Uad ...
...

.........................................................................................................................................................................................................

Programa académico

El egresado de la Licenciatura en Nutrición estará capacitado para definir y evaluar los procesos bioquímicos y fisiológicos relacionados con el proceso de la nutrición humana, identifica y analiza el proceso salud- enfermedad y su interrelación y efectos en el estado nutricio individual y colectivo. Identifica e interpreta los indicadores clínicos, bioquímicos, antropométricos y alimentarios, para realizar el diagnóstico del estado nutricio, determinando y aplicando las medidas profilácticas y correctivas necesarias. Participa en acciones de promoción de la salud, apoya a las terapias médico-nutricionales específicas, de acuerdo a patologías con el fin de mejorar las condiciones de salud-enfermedad del paciente, y lograr su recuperación y/o limitar los daños al estado nutrición.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares