Formación en Nutrición

      Universidad de Durango Campus Morelia

      Nutrición (Sabatina)

      Universidad de Durango Campus Morelia
      Semipresencial en Morelia

      $ 1,680/mes
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
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      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Título oficial reconocido Con RVOE
      Metodología Semipresencial
      Lugar Morelia
      Horas lectivas 5h
      Duración 10 Cuatrimestres
      Inicio Fechas a escoger
      Envío de materiales didácticos
      Servicio de consultas
      Tutorías personalizadas
      Exámenes presenciales
      • Licenciatura
      • Con RVOE
      • Semipresencial
      • Morelia
      • 5h
      • Duración:
        10 Cuatrimestres
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      • Envío de materiales didácticos
      • Servicio de consultas
      • Tutorías personalizadas
      • Exámenes presenciales
      Descripción

      La Universidad de Durango te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Nutrición modalidad Sabatina.

      Esta Licenciatura busca formar recursos humanos altamente calificados en el campo de la nutrición para satisfacer las necesidades tanto del sector público a nivel individual y colectivo, como de instituciones privadas de salud, docencia e industria alimentaria.

      Información importante

      Documentos

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Morelia
      Av. Lázaro Cárdenas No. 1480, 58020, Michoacán, México
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      Morelia
      Av. Lázaro Cárdenas No. 1480, 58020, Michoacán, México
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      El egresado de la Licenciatura en Nutrición estará capacitado para definir y evaluar los procesos bioquímicos y fisiológicos relacionados con el proceso de la nutrición humana, identifica y analiza el proceso salud- enfermedad y su interrelación y efectos en el estado nutricio individual y colectivo. Identifica e interpreta los indicadores clínicos, bioquímicos, antropométricos y alimentarios, para realizar el diagnóstico del estado nutricio, determinando y aplicando las medidas profilácticas y correctivas necesarias. Participa en acciones de promoción de la salud, apoya a las terapias médico-nutricionales específicas, de acuerdo a patologías con el fin de mejorar las condiciones de salud-enfermedad del paciente, y lograr su recuperación y/o limitar los daños al estado nutrición.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Dietética
      Nutrición
      Nutrición deportiva
      Nutrición clínica
      Nutrición infantil
      Alimentos
      Salud pública
      Salud y alimentación
      Medicina general
      Dietoterapia
      Alimentos Saludables
      Alimentación
      Alimentación y salud
      Salud e higiene laboral
      Medicina
      Fisiología
      Sociología
      Anatomía
      Tratamiento alimenticio
      Bioquímica

      Profesores

      Uad ...
      Uad ...
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      Programa académico

      El egresado de la Licenciatura en Nutrición estará capacitado para definir y evaluar los procesos bioquímicos y fisiológicos relacionados con el proceso de la nutrición humana, identifica y analiza el proceso salud- enfermedad y su interrelación y efectos en el estado nutricio individual y colectivo. Identifica e interpreta los indicadores clínicos, bioquímicos, antropométricos y alimentarios, para realizar el diagnóstico del estado nutricio, determinando y aplicando las medidas profilácticas y correctivas necesarias. Participa en acciones de promoción de la salud, apoya a las terapias médico-nutricionales específicas, de acuerdo a patologías con el fin de mejorar las condiciones de salud-enfermedad del paciente, y lograr su recuperación y/o limitar los daños al estado nutrición.