Licenciatura en Producción Animal
Licenciatura
En Iztapalapa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Iztapalapa
-
Duración
4 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Al finalizar el Plan de Estudios, el alumno será capaz de:
- Manejar las especies animales productivas domésticas y silvestres en cautiverio.
- Solucionar problemas inherentes a la producción agropecuaria y gestionar apoyos para el sector.
- Generar y administrar empresas agropecuarias.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar profesionales capaces de contribuir con los sistemas de producción agropecuaria sustentable, mediante una adecuada planeación, diagnóstico y solución de los problemas que limitan su eficacia; de desarrollar la tecnología agropecuaria acorde a las condiciones socioeconómicas vigentes y de coadyuvar en el mejoramiento del nivel de vida de los productores agropecuarios a través de la difusión del conocimiento; ejerciendo su profesión con principios y valores éticos.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Producción animal
- Biología
- Quimica
- Biología celular
- Biomatemáticas
- Nutrición animal
- Manejo reproductivo
- Diversidad Genética y Ecotipos
- Sociología rural
- Administración Pecuaria
Profesores
Plantel Docente
Director
Programa académico
TRONCO GENERAL
- Biología General
- Química General
- Laboratorio Integral
TRONCO BÁSICO PROFESIONAL
- Origen y Domesticación de las Especies para la
- Agroecología y Sustentabilidad
- Biología Celular y Bioquímica de la Producción
- Animal I
- Morfofisiología del Animal Productivo
- Cultura Culinaria Asociada a Procesos
- Productivos Pecuarios
- Biología Celular y Bioquímica de la Producción
- Animal II
- Biomatemáticas I
- Fisiología de la Homeostasis
- Taller de Biometría Agropecuaria I
- Taller de Biometría Agropecuaria II
- Nutrición Animal
- Introducción a los Sistemas de Información
- Geográfica
- Técnicas de Manejo Reproductivo
- Manejo Sanitario de Ambientes Pecuarios
- Ecotecnias en Sistemas Agropecuarios
- Diversidad Genética y Ecotipos
- Agroforestería
- Sistemas Integrales de Producción Agropecuaria
- Legislación y Política Agropecuarias
- Sociología Rural
- Formulación y Evaluación de Proyectos I
- Contabilidad para Unidades de Producción
- Pecuaria
- Administración Pecuaria
- Formulación y Evaluación de Proyectos II
ÁREA DE ORIENTACIÓN
- Tecnologías de la Información y la Comunicación
- Bioética
- Sustentabilidad
- Ritmos Biológicos y Culturas
- Investigación, Diagnóstico y Planeación Participativa
- Tecnologías de Alimentos para Animales
- Producción de Porcinos
- Producción de Ovinos
- Producción Cunícola
- Producción de Caprinos
- Producción Avícola
- Gestión Comercial de Productos Pecuarios
- Producción de Bovinos para Leche
- Producción de Bovinos para Carne
- Producción Apícola
- Avances y Evaluación de las Biotecnologías Agropecuarias
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Producción Animal