Licenciatura en Producción Animal

Uam - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa
En Iztapalapa

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Iztapalapa
Duración 4 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Iztapalapa
  • Duración:
    4 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Al finalizar el Plan de Estudios, el alumno será capaz de:
- Manejar las especies animales productivas domésticas y silvestres en cautiverio.
- Solucionar problemas inherentes a la producción agropecuaria y gestionar apoyos para el sector.
- Generar y administrar empresas agropecuarias.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Iztapalapa
Av. San Rafael Atlixco No. 186, Col. Vicentina, Delegación Iztapalapa, 09340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Iztapalapa
Av. San Rafael Atlixco No. 186, Col. Vicentina, Delegación Iztapalapa, 09340, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionales capaces de contribuir con los sistemas de producción agropecuaria sustentable, mediante una adecuada planeación, diagnóstico y solución de los problemas que limitan su eficacia; de desarrollar la tecnología agropecuaria acorde a las condiciones socioeconómicas vigentes y de coadyuvar en el mejoramiento del nivel de vida de los productores agropecuarios a través de la difusión del conocimiento; ejerciendo su profesión con principios y valores éticos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Producción animal
Biología
Quimica
Biología celular
Biomatemáticas
Nutrición animal
Manejo reproductivo
Diversidad Genética y Ecotipos
Sociología rural
Administración Pecuaria

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

TRONCO GENERAL

  • Biología General
  • Química General
  • Laboratorio Integral

TRONCO BÁSICO PROFESIONAL

  • Origen y Domesticación de las Especies para la
  • Agroecología y Sustentabilidad
  • Biología Celular y Bioquímica de la Producción
  • Animal I
  • Morfofisiología del Animal Productivo
  • Cultura Culinaria Asociada a Procesos
  • Productivos Pecuarios
  • Biología Celular y Bioquímica de la Producción
  • Animal II
  • Biomatemáticas I
  • Fisiología de la Homeostasis
  • Taller de Biometría Agropecuaria I
  • Taller de Biometría Agropecuaria II
  • Nutrición Animal
  • Introducción a los Sistemas de Información
  • Geográfica
  • Técnicas de Manejo Reproductivo
  • Manejo Sanitario de Ambientes Pecuarios
  • Ecotecnias en Sistemas Agropecuarios
  • Diversidad Genética y Ecotipos
  • Agroforestería
  • Sistemas Integrales de Producción Agropecuaria
  • Legislación y Política Agropecuarias
  • Sociología Rural
  • Formulación y Evaluación de Proyectos I
  • Contabilidad para Unidades de Producción
  • Pecuaria
  • Administración Pecuaria
  • Formulación y Evaluación de Proyectos II

ÁREA DE ORIENTACIÓN

  • Tecnologías de la Información y la Comunicación
  • Bioética
  • Sustentabilidad
  • Ritmos Biológicos y Culturas
  • Investigación, Diagnóstico y Planeación Participativa
  • Tecnologías de Alimentos para Animales
  • Producción de Porcinos
  • Producción de Ovinos
  • Producción Cunícola
  • Producción de Caprinos
  • Producción Avícola
  • Gestión Comercial de Productos Pecuarios
  • Producción de Bovinos para Leche
  • Producción de Bovinos para Carne
  • Producción Apícola
  • Avances y Evaluación de las Biotecnologías Agropecuarias

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares