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Maestría internacional en seguridad alimentaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 12,714.76 $ 25,429.51

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

¿Te gustaría especializarte en el entorno de la seguridad alimentaria? Pues, de ser así, esta formación que pone a tu alcance Emagister mediante su catálogo formativo es ideal para ti. Se trata de la Maestría en seguridad alimentaria impartida mediante la modalidad a distancia por el prestigioso centro Educa Business School. Mediante este te vas a convertir en un verdadero experto en la normativa vigente para que puedas desempeñarte profesionalmente de la mejor manera.


Mediante el contenido formativo vas a conocer los fundamentos de la seguridad alimentaria, el papel que cumple la calidad dentro de las organizaciones, conoces los tres niveles de calidad y el sistema de gestión de calidad. Estudias en profundidad la normativa ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS para luego poder aplicarlas. Vas a comprender de qué trata el sistema APPCC y su importancia para mejorar la seguridad de los productos alimenticios.
Todo ello y mucho más aprendes en un plazo de doce meses desde la comodidad de tu hogar, compaginando el estudio con las demás actividades que realizas cotidianamente, ya que eres tú quien planifica los horarios como más te conviene. Además, tienes el apoyo de un tutor personal.


Si deseas saber más al respecto de esta completa formación en seguridad alimentaria, solo debes hacer clic en el botón “pide información” que encuentras aquí en Emagister, completa el formulario con tus datos y lo más pronto posible un asesor va a estar contactándote para darte más detalles y resolver todas tus dudas.

Precisiones importantes

Documentos

  • Maestria-Seguridad-Alimentaria.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Aportar al alumno de un modo rápido y sencillo todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el mundo de la empresa exige en relación a la implantación de sistemas de calidad.
- Conocer las Normas Mundiales BRC e IFS, a qué empresas se aplica, su estructura y los requisitos necesarios para certificarse en dichas normas.
- Entender la importancia de integrar el sistema APPCC y la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC e IFS para mejorar la seguridad de los productos alimenticios.

¿Esta formación es para mí?: La Maestría en Seguridad Alimentaria ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS está dirigida a profesionales del sector que quieran seguir formándose y ampliar sus conocimientos sobre seguridad alimentaria, así como a personas interesadas en adquirir conocimientos sobre esta labor y normas como la ISO 9001, BRC etc.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

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A distancia

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Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

Materias

  • Herramientas de gestión
  • Seguridad alimentaria
  • Gestión por procesos
  • Planes de higiene
  • Desarrollo de productos
  • Etiquetado de productos
  • Calidad alimentaria

Programa académico


PARTE 1. GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001:2015)

Unidad didáctica 1. Fundamentos del concepto de calidad.
Unidad didáctica 2. La calidad en las organizaciones.
Unidad didáctica 3. La gestión de la calidad.
Unidad didáctica 4. La planificación de la calidad.
Unidad didáctica 5. Principios clave de un sistema de gestión de la calidad.
Unidad didáctica 6. Herramientas básicas del sistema de gestión de la calidad.
Unidad didáctica 7. Herramientas específicas del sistema de gestión de la calidad.
Unidad didáctica 8. Sistema de gestión de la calidad. Iso 9001:2015.
Unidad didáctica 9. Implantación de un sistema de gestión de la calidad.
Unidad didáctica 10. Metodología para la implantación de un sistema de gestión de la calidad.
Anexo 1. Cuestionarios.
Anexo 2. Entrevista personal.
Anexo 3. Casos prácticos.

PARTE 2. CALIDAD ALIMENTARIA. IMPLANTACIÓN DE LA NORMA FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1

Unidad didáctica 1. El esquema de certificación fssc 22000.
Unidad didáctica 2. Aproximación a la iso 22000.
Unidad didáctica 3. Profesionales de la higiene de alimentos.
Unidad didáctica 4. Establecimientos alimentarios.
Unidad didáctica 5. Inocuidad de los alimentos.
Unidad didáctica 6. Planificación y desarrollo de los procesos paa la realización de productos inocuos.
Unidad didáctica 7. Evaluación del sistema de gestión.
Unidad didáctica 8. Iso 22000- ifs-brc-efsis.
Unidad didáctica 9. Iso 22002-1.
Unidad didáctica 10. Otras normas iso 22002.

PARTE 3. IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Unidad didáctica 1. Requisitos legales básicos de seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 2. Qué es la norma brc.
Unidad didáctica 3. Estructura de la norma brc.
Unidad didáctica 4. Compromiso del equipo directivo.
Unidad didáctica 5. El plan de seguridad alimentaria: appcc.
Unidad didáctica 6. Sistema de gestión de la candad y seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 7. Normas relativas al establecimiento.
Unidad didáctica 8. Control del producto.
Unidad didáctica 9. Control de procesos.
Unidad didáctica 10. Personal.
Unidad didáctica 11. Zonas de alto riesgo, cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente.
Unidad didáctica 12. Requisitos aplicables a los productos mercadeados.

PARTE 4. IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORÍA DE LA NORMA IFS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Unidad didáctica 1. Fundamentos básicos del appcc y su relación con ifs.
Unidad didáctica 2. Introducción y conceptos básicos sobre la norma ifs.
Unidad didáctica 3. El proceso de certificación.
Unidad didáctica 4. Estructura de la norma ifs: requerimientos de la gestión del sistema de calidad.
Unidad didáctica 5. Diferencias y similitudes enre ifs, brc e iso 22000.
Anexo 1. Glosario.
Anexo 2. Puntuación, condiciones para el informe y la emisión del certificado.

PARTE 5. SEGURIDAD ALIMENTARIA

Unidad didáctica 1. Fundamentos de la seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 2. Legislación y normativa en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 3. Sistema de análisis de peligro y puntos de control críticos.
Unidad didáctica 4. Puntos críticos. Importancia y controlen seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 5. Etapas de un sistema de appcc.
Unidad didáctica 6. Planes generales de higiene. Prerrequisitos del appcc.
Unidad didáctica 7. Implantación y mantenimiento de un sistema appcc.
Unidad didáctica 8. Implantación de un sistema de trazabilidad en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 9. Envasado, conservación y etiquetado en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 10. Registro de los productos en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 11. La manipulación de alimentos.
Unidad didáctica 12. El proceso de manipulación de alimentos.
Unidad didáctica 13. Medidas higiénicas en la manipulación de alimentos y seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 14. Alteración y contaminación de los alimentos.

Maestría internacional en seguridad alimentaria

Precio Emagister

$ 12,714.76 $ 25,429.51

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488