Maestría Dirección y Gestión de Empresas Turístico-Gastronómicas
Maestría
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Lugar
Puebla
Formar talento humano altamente profesionalizado que se inserte en las organizaciones tanto públicas como privadas, capaces de aportar alternativas de solución a los problemas que presenta el sector Turístico Gastronómico, con habilidades gestoras y administrativas que le permitan afrontar los nuevos retos de competitividad de las mismas y diseñar estrategias que permitan el posicionamiento de la actividad gastro-turística como motor de transformación del país hacia el desarrollo con responsabilidad social y sustentable.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Haber cursado y acreditado el nivel licenciatura en turismo, gastronomía o áreas afines como al ámbito de las ciencias administrativas, ciencias económicas o ciencias sociales y humanísticas. Ser colaborativo, emprendedor, creativo, metódico e interesarse por desarrollar trabajo en equipo, e interdisciplinario.
Tener experiencia laboral, preferentemente en el sector turístico Haber contado con experiencia en trabajos de investigación y con las habilidades de acopio y análisis de información así como de argumentación crítica de forma escrita y oral.
Carta intención de ingreso a la maestría
• Certificado de licenciatura legalizado
• Título de licenciatura
• Cédula profesional con hoja de autenticidad SEP
• Currículum vitae
• Acta de nacimiento
• Presentar identificación oficial
(INE, Cartilla militar, VISA, Pasaporte o Licencia de manejo)
• Certificado de secundaria
• CURP
• Presentar comprobante de domicilio
Opiniones
Materias
- Metodología de la investigación
- Estrategia Turística Digital
- Publicidad turística
- Habilidades directivas
- Mercadotecnia estratégica
- Industria de la Hospitalidad
- Análisis Financiero en la Hospitalidad
- Industría turística
- Desarrollo del talento humano
- Metodología
- Dirección
Programa académico
- Gestión y Análisis Financiero en la Hospitalidad
- Gestión Estratégica de Operaciones y Costos para la Industria Turística
- Gestión de Calidad en la Industria de la Hospitalidad
- Metodología de la Investigación I
- Desarrollo del Talento Humano y Cultura Organizacional en la Industria Turística
- Mercadotecnia estratégica
- Protocolos profesionales y relaciones públicas
- Metodología de la Investigación II
- Persuasión y Habilidades Directivas
- Gestión de Ventas y Promoción
- Leyes de la Propiedad Intelectual
- Metodología de la Investigación III
- Organización de Eventos
- Marketing y Publicidad Turística
- Organización de Eventos
- Cocina Mexicana
- Sustentabilidad y Accesibilidad
- Activación de Productos Turístico-Gastronómicos
- Cocina de Autor y Fusión
- Estrategia Turística Digital
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Maestría Dirección y Gestión de Empresas Turístico-Gastronómicas