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Máster en cocina, cocinero profesional

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 22,160.62 $ 26,592.75

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    800h

  • Duración

    12 Meses

¿Eres un apasionado de la cocina? ¿Te gustaría aprender a preparar platos increíbles y convertirte en un destacado profesional de la gastronomía? ¡Ahora puedes hacer realidad tu sueño! El centro Educa Business School imparte el Máster en cocina, cocinero profesional, de la mano de Emagister contara con una formación a distancia que te permite obtener una titulación universitaria como cocinero profesional.

Este curso te proporciona todos los conocimientos y habilidades necesarias para convertirte en el mejor cocinero profesional. Aprenderás sobre la cocina moderna, de autor y de mercado, además de elaborar los platos españoles más representativos y su adaptación a través de la influencia de otras cocinas. También aprenderás a realizar elaboraciones básicas y platos elementales con animales del mar, carnes, aves y caza. Conocerás los platos más emblemáticos de cada región del mundo y te capacitarás para realizar la preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

¡Conviértete en un reconocido chef de autor! Haz clic en el botón "pide información" que encontrarás en Emagister, deja tus datos y un asesor te contactará lo antes posible para brindarte más detalles y ayudarte con tu inscripción. ¡Un futuro brillante te espera!

Precisiones importantes

Documentos

  • Master-Cocina.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas. Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales.

¿Esta formación es para mí?: Este Master en Cocina está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina creativa o de autor. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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A distancia

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

Materias

  • Cocina profesional
  • Cocina creativa
  • Restauración en hostelería
  • Cocina de autor
  • Cocina internacional
  • Cocina española
  • Jefe de cocina

Programa académico

PARTE 1. COCINA CREATIVA O DE AUTOR

  • Unidad didáctica 1. Cocina moderna, de autor y de mercado.
  • Unidad didáctica 2. Experimentación y evaluación de resultados.



PARTE 2. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

  • Unidad didáctica 1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
  • Unidad didáctica 2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.
  • Unidad didáctica 3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos.
  • Unidad didáctica 4. Platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos.
  • Unidad didáctica 5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.
  • Unidad didáctica 6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.



PARTE 3. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA

  • Unidad didáctica 1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
  • Unidad didáctica 2. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza.
  • Unidad didáctica 3. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos.
  • Unidad didáctica 4. Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos.
  • Unidad didáctica 5. Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos.
  • Unidad didáctica 6. Presentación y decoración de platos.



PARTE 4. COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

  • Unidad didáctica 1. Cocina española.
  • Unidad didáctica 2. Cocina del resto de europa.
  • Unidad didáctica 3. Otras cocinas del mundo.



PARTE 5. DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

  • Unidad didáctica 1. Presentación de platos.
  • Unidad didáctica 2. Acabado de distintas elaboraciones culinarias.



PARTE 6. JEFE DE COCINA

  • Unidad didáctica 1. La hostelería en la actualidad.
  • Unidad didáctica 2. Servicio en restauración.
  • Unidad didáctica 3. Cultura gastronómica.
  • Unidad didáctica 4. Dietética y nutrición.
  • Unidad didáctica 5. Maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocina.
  • Unidad didáctica 6. Materias primas en restauración.
  • Unidad didáctica 7. Técnicas culinarias.
  • Unidad didáctica 8. Planificación y organización del trabajo en el departamento de cocina.
  • Unidad didáctica 9. Seguridad e higiene en restauración.
  • Unidad didáctica 10. Gestión ambiental.

Máster en cocina, cocinero profesional

Precio Emagister

$ 22,160.62 $ 26,592.75

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1,200 € 1,440 €