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Máster en Nutrición y Salud & Coaching, Inteligencia Emocional y PNL

ISEB. - Instituto Superior Europeo de Barcelona
ISEB. - Instituto Superior Europeo de Barcelona
5.0
2 opiniones
  • Es un gran orgullo formar parte de su institución, son excelentes. Los tutores son muy buenos, al igual que todo el equipo que atiende de forma muy personalizada. Recomiendo totalmente a quien desee una formación profesional de calidad. Estoy muy agradecida.
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  • He tomado cursos con ustedes, y ha sido mi mejor experiencia a distancia. Pude administrar mi tiempo, y además tener disponibilidad continúa de su parte para resolver cualquier duda. Son muy profesionales y ofrecen calidad, estoy muy agradecida y sin dudas seguiré formándome con ustedes.
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Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 23,958.74 $ 31,146.36

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1,390 $ 1,807

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Idiomas

    Castellano

  • Duración

    18 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Transforma tu vida y carrera con el Máster en Nutrición y Salud & Coaching, Inteligencia Emocional y PNL. Este programa, ofrecido por el Instituto Superior Europeo de Barcelona, te sumergirá en un viaje único hacia el conocimiento profundo de la nutrición y el bienestar emocional. Aprenderás a fusionar la ciencia de la nutrición con poderosas habilidades de coaching, inteligencia emocional y programación neurolingüística para guiar a otros hacia un estilo de vida saludable y equilibrada.

Esta formación, se desarrolla bajo una modalidad a distancia y durante doce meses. En este período, cuentas con acceso a una plataforma virtual, envío de materiales de aprendizaje, tutorías personalizadas y servicio de consultas.

En este máster, exploras los fundamentos de la nutrición y cómo influyen en la salud, así como las técnicas de coaching para motivar y apoyar a individuos en su viaje hacia hábitos alimenticios más saludables. Además, desarrollas habilidades de inteligencia emocional y PNL para comprender y abordar las emociones asociadas con la alimentación y el bienestar. Los objetivos incluyen no solo impartir conocimientos teóricos, sino también equiparte con las habilidades prácticas necesarias para destacar en la industria de la nutrición y el coaching.

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Precisiones importantes

Documentos

  • ISEB-Master-en-Nutricion-y-Salud-_-Master-en-Coaching-Inteligencia-Emocional-y-PNL.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Formar expertos con conocimientos sólidos de nutrición, salud y las distintas patologías asociadas, a efectos de establecer adecuadas prescripciones terapéuticas de alimentos
Adquirir habilidades comunicativas para saber cómo transmitir los conocimientos desde el rigor científico
Saber integrar los conocimientos adquiridos sobre las particularidades funcionales de nuestro sistema digestivo
Aprender a diseñar y evaluar acciones de mejora en la elaboración de dietas y planes alimenticios en las distintas etapas evolutivas de la población afectada
Conocer el efecto que tienen las propiedades nutritivas, físicas, químicas, microbiológicas y funcionales de los alimentos en nuestro organismo
Saber diseñar, gestionar y ejecutar un programa de intervención nutricional, identificando previamente los elementos sociales, demográficos y epidemiológicos del entorno
Obtener las herramientas para el autoconocimiento personal y profesional, y aprender a transmitirlas a los equipos y a las personas.
Desarrollar y perfeccionar las habilidades directivas y técnicas de gestión de recursos, tanto humanos como materiales.
Mejorar el proceso de comunicación mediante técnicas y habilidades que te permitirán lograr tus metas con mayor efectividad.

¿Esta formación es para mí?: Se dirige a todos aquellos profesionales y graduados en Ciencias de la Salud y todo tipo de perfiles que estén interesados en ampliar sus conocimientos sobre nutrición y acompañamiento contribuyendo así a una mejora de la salud a través de la promoción de hábitos saludables.

¿Qué pasará tras pedir información?: Recibida tu solicitud, un asesor académico se pondrá en contacto contigo a la brevedad para resolver todas tus dudas, así como explicarte el método de inscripción, los medios de pago y los plazos de la matrícula.

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: No presenta.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Mario Avial Bernárdez

14/12/2021
Sobre el curso: Es un gran orgullo formar parte de su institución, son excelentes. Los tutores son muy buenos, al igual que todo el equipo que atiende de forma muy personalizada. Recomiendo totalmente a quien desee una formación profesional de calidad. Estoy muy agradecida.
Curso realizado: Diciembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Analia Sánchez

13/12/2021
Sobre el curso: He tomado cursos con ustedes, y ha sido mi mejor experiencia a distancia. Pude administrar mi tiempo, y además tener disponibilidad continúa de su parte para resolver cualquier duda. Son muy profesionales y ofrecen calidad, estoy muy agradecida y sin dudas seguiré formándome con ustedes.
Curso realizado: Diciembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Organización de eventos
  • Inteligencia emocional
  • Relaciones públicas internas
  • Relaciones públicas externas
  • Selección de personal
  • Gestión de recursos humanos
  • Requerimientos nutricionales

Programa académico

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y NUTRIENTES

Tema 1. Clasificación de alimentos y nutrientes.

Tema 2. El sistema digestivo

Tema 3. Requerimientos nutricionales

Tema 4. Hidratos de carbono

Tema 5. Lípidos

Tema 6. Proteínas

Tema 7. Vitaminas

Tema 8. Minerales

Tema 9. Fibra

Tema 10. Agua

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

Tema 1. Valor nutritivo y composición de los alimentos

Tema 2. Manipulación de los alimentos

Tema 3. Tratamiento culinario de los alimentos

Tema 4. Conservación de los alimentos

Tema 5. Tabla de composición de alimentos y su etiquetado

Tema 6. Dieta mediterránea

MÓDULO 3. ASPECTOS NUTRICIONALES Y DIETÉTICOS DURANTE EL CICLO DE VIDA

Tema 1. La dieta equilibrada

Tema 2. Evaluación del estado nutricional

Tema 3. Aspectos dietéticos y nutricionales durante el embarazo y la lactancia

Tema 4. Aspectos dietéticos y nutricionales en el lactante

Tema 5. Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia

Tema 6. Aspectos dietéticos y nutricionales en la adolescencia

Tema 7. Aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad

Tema 8. Nutrición deportiva. Suplementos para deportistas

MÓDULO 4. NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS

Tema 1. Nutrición y cáncer

Tema 2. Nutrición y diabetes

Tema 3. Nutrición y patologías

Tema 4. Nutrición y sistema inmunitario

Tema 5. Nutrición y enfermedades degenerativas del sistema nervioso

Tema 6. Nutrición y obesidad

Tema 7. Alergias e Intolerancias alimentarias

Tema 8. Otras patologías relacionadas con lo alimentos

MÓDULO 5. POLÍTICAS ALIMENTARIAS

Tema 1. Alimentación en el mundo y salud pública

Tema 2. Organismos Internacionales y salud global

Tema 3. Alimentación sostenible

Tema 4. Políticas de alimentación y nutrición

Tema 5. Formulación y gestión de proyectos de cooperación al desarrollo

Tema 6. Gestión y comunicación de crisis alimentarias

MÓDULO 6. EDUCACIÓN NUTRICIONAL y PSICOLOGÍA DE LA SALUD

Tema 1. Educación alimentaria y nutricional

Tema 2. Proyecto de educación nutricional: Diseño, objetivos y elaboración

Tema 3. Guías alimentarias: Guía para hacer una compra sana

Tema 4. Métodos de evaluación de la actividad física

Tema 5. Factores y variables psicológicas determinantes en los hábitos alimenticios.

Tema 6. Trastornos de la conducta alimentaria

Tema 7. Estrategias psicológicas para la modificación de la conducta alimentaria

Tema 8. Técnicas de comunicación social para el especialista en salud

MÓDULO 7.  ALIMENTACIÓN COLECTIVA

Tema 1. Evolución histórica de la restauración colectiva

Tema 2. Servicios y sistemas de producción

Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones

Tema 4. Diseño y planificación de menús

Tema 5. Modelos de restauración colectiva sostenible

Tema 6. Seguridad, higiene y manipulación de alimentos

MÓDULO 8. NUEVAS TENDENCIAS EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

Tema 1. Alimentos ecológicos

Tema 2. Alimentos funcionales

Tema 3. Alimentos transgénicos

Tema 4. Dieta vegetariana y dieta vegana

Tema 5. Dieta paleolítica, dieta cetogénica y ayuno intermitente

Tema 6. Nuevas tecnologías aplicadas a la nutrición humana

MÓDULO 9. COACHING NUTRICIONAL

Tema 1. Coaching: bases y fundamentos

Tema 2. Tipos de coaching y coaching en las organizaciones

Tema 3. Proceso de coaching y metodologías

Tema 4. Marco teórico y otras herramientas para el coaching

Tema 5. Coaching Nutricional

MÓDULO 10. INTELIGENCIA EMOCIONAL

Tema 1. La inteligencia emocional

Tema 2. Las emociones y la educación emocional

Tema 3. Competencias emocionales

Tema 4. Eficacia organizativa

Tema 5. La inteligencia emocional grupal

Tema 6. El liderazgo emocional y la gestión de equipos

MÓDULO 11. INTELIGENCIA EMOCIONAL EN LAS ORGANIZACIONES

Tema 1. El poder del autoconocimiento

Tema 2. Conciencia emocional

Tema 3. Regulación y autonomía emocional

Tema 4. Aplicación de la IE para la mejora de la satisfacción laboral

MÓDULO 12. PRACTITIONER EN PNL

Tema 1. Introducción a la PNL

Tema 2. Presuposiciones de la PNL, feedback y objetivos

Tema 3. Sistemas representacionales, accesos oculares, empatía, rapport y claves sensoriales

Tema 4. Metamodelo del lenguaje, calibración, estado asociado / disociado y anclajes

Tema 5. Submodalidades, hipnosis e inteligencia emocional

Tema 6. Resolución de conflictos, metáforas, modelo POPS avanzado y las creencias

MÓDULO 13. GESTIÓN DE EQUIPOS

Tema 1. Equipos de trabajo: aspectos contextuales

Tema 2. Dirigir/Gestionar un equipo de trabajo

Tema 3. Empowerment: conseguir lo mejor de tu equipo y colaboradores

Tema 4. Dirigir tu equipo con eficacia: estrategias

MÓDULO 14. COMUNICACIÓN CORPORATIVA

Tema 1. Identidad corporativa

Tema 2. La comunicación interna

Tema 3. Liderazgo y comunicación

Tema 4. La marca y su valor

Tema 5. Responsabilidad Social Corporativa

Tema 6. Comunicación de crisis

Tema 7. Medios de comunicación

Tema 8. Las nuevas tecnologías y la comunicación online

MÓDULO 15. HERRAMIENTAS DE NEGOCIACIÓN

Tema 1. La Negociación: definición y características

Tema 2. Estrategias y tipos principales de negociación

Tema 3. Fases de la negociación

Tema 4. Tácticas de negociación: de desarrollo y de presión

Tema 5. Negociaciones internacionales

Tema 6. Negociaciones colectivas: definición y características

MÓDULO 16. GESTIÓN DE LOS RRRHH

Tema 1. Las organizaciones

Tema 2. Dirección y gestión de recursos humanos

Tema 3. Análisis y descripción de puestos de trabajo

Tema 4. Reclutamiento y selección de personal

Tema 5. Formación

Tema 6. Evaluación del rendimiento y retribuciones

MÓDULO 17. RELACIONES PÚBLICAS

Tema 1. Introducción a las relaciones públicas

Tema 2. Las relaciones públicas como proceso estratégico

Tema 3. Relaciones públicas internas

Tema 4. Relaciones públicas externas (prensa)

Tema 5. Organización de eventos

MÓDULO 18. RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA

Tema 1. Introducción a la Responsabilidad Social Corporativa

Tema 2. Grupos de interés o stakeholders

Tema 3. Comunicación y transparencia

Tema 4. Ámbitos de actuación

Tema 5. Componentes de la gestión de la RSC

Tema 6. Medición de la RSC

Máster en Nutrición y Salud & Coaching, Inteligencia Emocional y PNL

Precio Emagister

$ 23,958.74 $ 31,146.36

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1,390 $ 1,807