Máster en seguridad alimentaria ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS más titulación universitaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
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Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 22,160.62 $ 26,592.75

*Precio estimado

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1,200 € 1,440 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    710h

  • Duración

    12 Meses

De su variado catálogo de opciones de capacitaciones y cursos, Emagister tiene para ofrecerte el Máster en seguridad alimentaria ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS más titulación universitaria, que imparte Educa Business School. El mismo, cuenta con doce meses de duración y se realiza a través del método a distancia, además, tienes asignado un tutor personal quien se encarga de ayudarte en todo momento.


Este máster te capacita en lo que tiene que ver con gestión de calidad, a través de los fundamentos de gestión de calidad, la planificación y los principios claves de un sistema de gestión de calidad. Te brinda además las herramientas básicas y específicas, además de la metodología para una implantación de un sistema de gestión de calidad. También, dentro de lo que es la calidad alimentaria, aprendes sobre la implantación, gestión y auditoría de las normas de seguridad alimentaria, los requisitos legales básicos, la estructura de la norma, el control de procesos y las zonas de alto riesgo, cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente, además de los requisitos aplicables a los productos mercadeados, entre otros temas que hacen parte de ésta formación.


Si deseas saber más, Emagister te invita a ser parte. Ingresa a través del botón “Pide Información” y uno de los asistentes te va a brindar todos los detalles de manera personalizada.

Precisiones importantes

Documentos

  • Master-Seguridad-Alimentaria-Online.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Los objetivos de nuestro Master en Seguridad Alimentaria ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS + Titulación Universitaria son muy claros y te ayudarán a formarte en Productos alimentarios.

¿Esta formación es para mí?: El Master - EDUCA Online Master en Seguridad Alimentaria ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Productos alimentarios y que desean completar su formación y obtener así una titulación que acredite su conocimiento.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

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Materias

  • Seguridad alimentaria
  • Calidad alimentaria
  • Herramientas de gestión
  • Higiene alimentaria
  • Gestión por procesos

Programa académico

Temario.

Parte 1. Gestión de la calidad (ISO 9001:2015).

Unidad didáctica 1. Fundamentos del concepto de calidad.
Unidad didáctica 2. La calidad en las organizaciones.
Unidad didáctica 3. La gestión de la calidad.
Unidad didáctica 4. La planificación de la calidad.
Unidad didáctica 5. Principios clave de un sistema de gestión de la calidad.
Unidad didáctica 6. Herramientas básicas del sistema de gestión de la calidad.
Unidad didáctica 7. Herramientas específicas del sistema de gestión de la calidad.
Unidad didáctica 8. Sistema de gestión de la calidad. Iso 9001:2015.
Unidad didáctica 9. Implantación de un sistema de gestión de la calidad.
Unidad didáctica 10. Metodología para la implantación de un sistema de gestión de la calidad.
Anexo 1. Cuestionarios.
Anexo 2. Entrevista personal.
Anexo 3. Casos prácticos.

Parte 2. Calidad alimentaria. Implantación de la norma FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002-1.

Unidad didáctica 1. El esquema de certificación fssc 22000.
Unidad didáctica 2. Aproximación a la iso 22000.
Unidad didáctica 3. Profesionales de la higiene de alimentos.
Unidad didáctica 4. Establecimientos alimentarios.
Unidad didáctica 5. Inocuidad de los alimentos.
Unidad didáctica 6. Planificación y desarrollo de los procesos paa la realización de productos inocuos.
Unidad didáctica 7. Evaluación del sistema de gestión.
Unidad didáctica 8. Iso 22000- ifs-brc-efsis.
Unidad didáctica 9. Iso 22002-1.
Unidad didáctica 10. Otras normas iso 22002.

Parte 3. Implantación, gestión y auditoría de la norma BRC de seguridad alimentaria.

Unidad didáctica 1. Requisitos legales básicos de seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 2. Qué es la norma brc.
Unidad didáctica 3. Estructura de la norma brc.
Unidad didáctica 4. Compromiso del equipo directivo.
Unidad didáctica 5. El plan de seguridad alimentaria: appcc.
Unidad didáctica 6. Sistema de gestión de la candad y seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 7. Normas relativas al establecimiento.
Unidad didáctica 8. Control del producto.
Unidad didáctica 9. Control de procesos.
Unidad didáctica 10. Personal.
Unidad didáctica 11. Zonas de alto riesgo, cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente.
Unidad didáctica 12. Requisitos aplicables a los productos mercadeados.

Parte 4. Implantación, gestión y auditoría de la norma IFS de seguridad alimentaria.

Unidad didáctica 1. Fundamentos básicos del appcc y su relación con ifs.
Unidad didáctica 2. Introducción y conceptos básicos sobre la norma ifs.
Unidad didáctica 3. El proceso de certificación.
Unidad didáctica 4. Estructura de la norma ifs: requerimientos de la gestión del sistema de calidad.
Unidad didáctica 5. Diferencias y similitudes enre ifs, brc e iso 22000.
Anexo 1. Glosario.
Anexo 2. Puntuación, condiciones para el informe y la emisión del certificado.

Parte 5. Seguridad alimentaria.

Unidad didáctica 1. Fundamentos de la seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 2. Legislación y normativa en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 3. Sistema de análisis de peligro y puntos de control críticos.
Unidad didáctica 4. Puntos críticos. Importancia y controlen seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 5. Etapas de un sistema de appcc.
Unidad didáctica 6. Planes generales de higiene. Prerrequisitos del appcc.
Unidad didáctica 7. Implantación y mantenimiento de un sistema appcc.
Unidad didáctica 8. Implantación de un sistema de trazabilidad en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 9. Envasado, conservación y etiquetado en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 10. Registro de los productos en seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 11. La manipulación de alimentos.
Unidad didáctica 12. El proceso de manipulación de alimentos.
Unidad didáctica 13. Medidas higiénicas en la manipulación de alimentos y seguridad alimentaria.
Unidad didáctica 14. Alteración y contaminación de los alimentos.

Máster en seguridad alimentaria ISO 9001, ISO 19011, ISO 22000, BRC e IFS más titulación universitaria

Precio Emagister

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1,200 € 1,440 €