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Posgrados de Caza en línea y a distancia
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...clasificación y propiedades. Raciones dietéticas recomendadas. Aminoácidos esenciales. Suplementación y complementación proteica. Principal fuente de proteínas... Aprende sobre: Aditivos alimentarios, Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...clasificación y propiedades. Raciones dietéticas recomendadas. Aminoácidos esenciales. Suplementación y complementación proteica. Principal fuente de proteínas... Aprende sobre: Aditivos alimentarios, Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El alojamiento La restauración colectiva en la actualidad - Tipos de restauración colectiva - La oferta gastronómica Tipos de establecimientos y fórmulas... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...El alojamiento La restauración colectiva en la actualidad - Tipos de restauración colectiva - La oferta gastronómica Tipos de establecimientos y fórmulas... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Cocina internacional...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS Clasificación y descripción según características... Aprende sobre: Master euroinnova, Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS Clasificación y descripción según características... Aprende sobre: Master euroinnova, Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova...
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...La Nouvelle Cuisine? o Nueva Cocina. Antecedentes. Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias. De la nueva cocina o ?la Nouvelle Cuisine?... Aprende sobre: Normas y prácticas, Preparar y presentar, Manipulación alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...La Nouvelle Cuisine? o Nueva Cocina. Antecedentes. Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias. De la nueva cocina o ?la Nouvelle Cuisine?... Aprende sobre: Normas y prácticas, Preparar y presentar, Manipulación alimentaria...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Oxidación y otros defectos de los congelados. Correcta descongelación Otros tipos de conservación La conservación en cocina: los escabeches y otras conservas... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Aplicación de métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias. Justificación de ofertas comerciales... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
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- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
...UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LAS PROTEÍNAS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS. UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS NUTRICIONALES... Aprende sobre: Master euroinnova, Higiene alimentaria, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LAS PROTEÍNAS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS. UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS NUTRICIONALES... Aprende sobre: Master euroinnova, Higiene alimentaria, Master euroinnova...
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Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
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He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
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- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
...INTERACCIÓN FÁRMACO-DIETA PARTE 2. COCINA EN COLECTIVIDADES MÓDULO 1. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Tratamiento culinario de los alimentos, Euroinnova cursos, Conservación de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...INTERACCIÓN FÁRMACO-DIETA PARTE 2. COCINA EN COLECTIVIDADES MÓDULO 1. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Tratamiento culinario de los alimentos, Euroinnova cursos, Conservación de los alimentos...
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He podido implementar la dietoterapia en mis pacientes, muy recomendado.
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
...UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Control y manejo de túneles, Fermentación o maduración, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Control y manejo de túneles, Fermentación o maduración, Euroinnova cursos...
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POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
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Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
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- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
...REGENERACIÓN DE PLATOS PREPARADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS PARTE 3. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master online euroinnova, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...REGENERACIÓN DE PLATOS PREPARADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS PARTE 3. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master online euroinnova, Master euroinnova...
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Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
...HUEVOS. UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE COCINADO DE HORTALIZAS. UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS DE COCINADOS DE LEGUMBRES SECAS. UNIDAD DIDÁCTICA 8... Aprende sobre: Platos elementales a base pescados, Gastronomia española e internacional, Cocina Española e Internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...HUEVOS. UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE COCINADO DE HORTALIZAS. UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS DE COCINADOS DE LEGUMBRES SECAS. UNIDAD DIDÁCTICA 8... Aprende sobre: Platos elementales a base pescados, Gastronomia española e internacional, Cocina Española e Internacional...
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Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
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