Especialidad en Producción Animal
Especialidad
En Tepatitlán de Morelos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialidad
-
Lugar
Tepatitlán de morelos
-
Duración
2 Semestres
Ofrecer estudios de nivel de Especialización (áreas: Avicultura, Porcicultura y Bovinocultura) en respuesta a la demanda del sector profesional por incrementar la eficiencia y eficacia de su actividad y con fines de mejorar los actuales estándares productivos de aves, cerdos y bovinos carne en la región Altos de Jalisco.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Incrementar oportunidades de formación de profesionales de manera especializante en las áreas Avícola o Porcícola o de Ganado mayor (carne o leche) para incrementar la calidad de sus servicios y mejorar los actuales indicadores productivos de la región, del estado y del país;
Promover la información de profesionales con grado académico de Especialidad en las áreas: Avícola, Porcícola o de Ganado mayor con fines de lograr una mejor calidad productiva y a la vez, propiciar la investigación aplicada, el desarrollo de tecnologías y su transferencia;
Incrementar la calidad de la investigación, propiciando la conformación y consolidación de cuerpos académicos con relaciones interinstitucionales, nacionales y extranjeras, a la vez de lograr un mayor número de académicos en el Sistema Nacional de Investigadores;
Fomentar la vinculación de los académicos y alumnos con las necesidades del sector empresarial pecuario, con el fin de resolver problemática específica;
Fomentar la movilidad de académicos a través de redes de investigadores, y
Formar investigadores especialistas capaces de generar estrategias para programas de desarrollo local o regional que integren medidas de protección y valorización de la riqueza pecuaria.
Capacidad para el desarrollo de estudios y aplicación de conocimiento;
Capacidad de razonamiento y disposición para realizar trabajo de campo y de gabinete;
Hábitos de estudio individual y en equipo;
Habilidad en la interactuación con la población rural;
Evidenciar antecedentes profesionales relativos al contexto de la Zootecnia, Producción, Salud Pública y Medicina Veterinaria;
Capacidad de lecto-comprensión del idioma inglés con fines de actualización, y
Actitud receptiva y tolerante ante las diferencias de pensamiento y costumbres, así como respeto a las diversas prácticas culturales.
Presentar copia del título de licenciatura o acta de titulación en las áreas de ciencias veterinarias, zootécnicas, ingeniería agronómica con zootecnia, ingeniería en sistemas pecuarios, biología y otras afines;
Presentar certificado original de estudios de licenciatura que acredite un promedio mínimo de 80. Si el promedio no está especificado en el certificado, se deberá anexar un documento oficial donde se especifique el promedio;
Constancia de nivel en que se domina el idioma inglés, en tres aspectos: lectura, conversación y escritura.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Producción animal
- Administración Pecuaria
- Producción
- Sanidad animal
- Salud animal
- Nutrición animal
- Productividad animal
- Riqueza pecuaria
- Desarrollo local
- Desarrollo regional
Programa académico
Áreas de Formación
Área de Formación Básica Común Obligatoria
Área de Formación Básica Particular
Área de Formación Especializante
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialidad en Producción Animal