Centro de Estudios Gastronomicos de Aguascalientes CEGA

Centro de Estudios Gastronomicos de Aguascalientes CEGA

Descripción

A pesar de ser un plantel joven, en Cega contamos con una Metodología de aprendizaje la cual te permitirá tener la capacidad de crear recetas y productos en base al dominio de las técnicas de la cocina y el conocimiento de los ingrentes y sus reacciones.

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Cursos destacados

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Gastronomía
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  • Capacitación para el trabajo
  • Aguascalientes
  • 12 Meses

...Buffet, Práctica culiniaria... Módulos: Coctelería y diseño de cocteles, Cata y maridaje de Vinos, etc. tenemos distintas formas de pago ya sea mensual... Aprende sobre: Banquetes y catering, Ayudante de cocina, Organización de eventos... Ver más


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Repostería
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  • Cursos
  • Aguascalientes
  • 3 Meses

...Panes de levadura Panes rápidos y pasteles base Cheesecakes Pastelería Pizza Galletas y Merengues Natillas, cremas y mousses Postres helados Tartas... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más


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Canapes y Bocadillos Internacionales
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  • Cursos
  • Aguascalientes
  • 16h

...adultos, amas de casa. dips Tartas Crostinnis panninis elaboracion, montaje de los canapes para presentacion, o cualquier tipo de evento. se elaboran todos... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más


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Ventajas de estudiar aquí

Al egresar de CEGA podrás operar empresas de servicios de alimentos; así como diseñar, organizar y controlar la producción de alimentos y bebidas.

Además recibirás un Diploma avalado por la SEP.

Acuerdo DGCFT10FTG46

Temas en los que se especializa

COCINA MEXICANA (Región Sur, Centro, Barroco y Norte) en cada una de ellas se ve cocina tradicional, alta cocina, postres y bebidas.

COCINA ORIENTAL ( Japonesa, China y Tailandesa)

COCINA EUROPEA ( Francesa, Italiana y Española)

INNOVACIÓN Y DISEÑO GASTRONÓMICO ( Realización de un proyecto, desde la preparación del menú, costeo, distintivo H, fusión de platillos, etc.)