Centro de Estudios Gastronomicos de Aguascalientes CEGA

Centro de Estudios Gastronomicos de Aguascalientes CEGA

Descripción

A pesar de ser un plantel joven, en Cega contamos con una Metodología de aprendizaje la cual te permitirá tener la capacidad de crear recetas y productos en base al dominio de las técnicas de la cocina y el conocimiento de los ingrentes y sus reacciones.

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Cursos destacados

Gastronomía Centro de Estudios Gastronomicos de Aguascalientes CEGA

...Buffet, Práctica culiniaria... Módulos: Coctelería y diseño de cocteles, Cata y maridaje de Vinos, etc. tenemos distintas formas de pago ya sea mensual... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Ayudante de cocina...

  • Capacitación para el trabajo
  • Aguascalientes
  • 12 Meses
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$ 500
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Repostería Centro de Estudios Gastronomicos de Aguascalientes CEGA

...Panes de levadura Panes rápidos y pasteles base Cheesecakes Pastelería Pizza Galletas y Merengues Natillas, cremas y mousses Postres helados Tartas... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Cocina internacional...

  • Curso
  • Aguascalientes
  • 3 Meses
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$ 3,001
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Canapes y Bocadillos Internacionales Centro de Estudios Gastronomicos de Aguascalientes CEGA

...adultos, amas de casa. dips Tartas Crostinnis panninis elaboracion, montaje de los canapes para presentacion, o cualquier tipo de evento. se elaboran todos... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional...

  • Curso
  • Aguascalientes
  • 16 horas de clase
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$ 1,250
IVA inc.

Ventajas de estudiar aquí

Al egresar de CEGA podrás operar empresas de servicios de alimentos; así como diseñar, organizar y controlar la producción de alimentos y bebidas.

Además recibirás un Diploma avalado por la SEP.

Acuerdo DGCFT10FTG46

Temas en los que se especializa

COCINA MEXICANA (Región Sur, Centro, Barroco y Norte) en cada una de ellas se ve cocina tradicional, alta cocina, postres y bebidas.

COCINA ORIENTAL ( Japonesa, China y Tailandesa)

COCINA EUROPEA ( Francesa, Italiana y Española)

INNOVACIÓN Y DISEÑO GASTRONÓMICO ( Realización de un proyecto, desde la preparación del menú, costeo, distintivo H, fusión de platillos, etc.)