Producción de Hongo Seta

Al Natural
En Alvaro Obregón

$ 1,080
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller intensivo
  • Nivel iniciación
  • Alvaro obregón
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    1 Día
  • Cuándo:
    29/11/2016
Descripción

Objetivo del curso: dominar todas las etapas y procesos necesarios en la producción continua de Hongo Seta, así como su manejo, reproducción. Destinatarios del curso: público en general interesado en producir a cualquier escala el Hongo Seta

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
29 de noviembre de 2016
Alvaro Obregón
Miguel Ángel de Quevedo #140 Int. 5, 01050, Ciudad de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Que el participante pueda mantener un sistema de cultivo, en todas sus etapas.

· ¿A quién va dirigido?

Publico interesado

· Requisitos

Interes del participante en implementar nuevas técnicas de cultivo

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Somos productores por ello sabemos todas barreras, porque las hemos superado

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Hay periodo de asesoria de 6 meses

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Agricultura ecológica
Agroalimentaria - Más Temáticas

Profesores

Ivan Rocha Mimbrera
Ivan Rocha Mimbrera
Capacitador

Egredasado de la Fac. de Quimica de la UNAM, como Ingeniero Qímico Asesor por la embajada de Holanda en temas ambientales. Inovador en la investigacion en solucion y nutricion vegetal. Participante de diversos proyectos medio ambientales por la UNAM en los Humedales de Xochimilco. Investigador en procesos de manejo de residuos. Experiencia en docencia.

Programa académico

1. Presentación

· Introducción

· Importancia del cultivo de Setas

· Bondades


2. Objetivo.

· Que el participante domine el cultivo de las Setas (Pleurotus Osteratus)

· Cultivo para consumo personal

· Producción masiva


3. Introducción General

· Distribución

· Las Setas en la naturaleza


4. El hongo seta (Pleurotus ostreatus)

· Morfología

· Fisiología

· Contenido Nutricional

· Propiedades Nutricionales


5. Producción

· Requerimientos para el cultivo de Setas

· El lugar

· Los Instrumentos

· El contenedor

· El Sustrato

· Preparación del cultivo

· Producción Personal

· Producción masiva


6. Etapas del cultivo

· Hidratación

· Pasteurización

· Siembra

· Incubación

· Perforación del contenedor

· Corte o Cosecha


7. Recetas para la elaboración de diferentes platillos y presentación y degustación.

· Recetas para elaboración de platillos

· Degustación


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares