Manejo higienico de los alimentos.
Curso
En línea
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Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
En línea
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Inicio
Fechas disponibles
"manejo correcto de los alimentos.
temperaturas de cocción.
agentes patógenos
almacenamiento y recepción de mercancía-
tipos de contaminación."
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
el alumno aprendera el manejo higienico de los alimentos, asi como las temperaturas de riesgo de los mismos y como actuar en el dia a dia dentro de la industria de los alimentos para garantizar la calidad de los mismos.
todo aquel invilicrado en la manipulacion de alimentos y bebidas.
basico
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Contaminación
- Recepción
- Alimentos
- Alimentación
- Alimentación y salud
- Higiene
- Higiene alimentaria
- Calidad
- Contaminación ambiental
- Producción
Programa académico
1.1. temperaturas de recepcion.
1.2. almacenamiento.
1.3 patogenos.
1.4 zona de riesgo de los alimentos.
1.5 tipos de contaminacion
El alumno aprendera el manejo higienico de los alimentos, asi como las temperaturas de riesgo de los mismos y como actuar en el dia a dia dentro de la industria de los alimentos para garantizar la calidad de los mismos.
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Manejo higienico de los alimentos.