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  • Curso
  • México
  • 40 horas de clase
Descripción

Curso dirigido a profesionales del ramo alimenticio, farmacéutico, cosmético, dispositivos médicos, salud animal y salud vegetal en que se desarrollan en las áreas de control de calidad aseguramiento de calidad y producción.

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México
Blas Pascal 205 México, D.F. 11510, Ciudad de México, México
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Programa académico

1. Alimentos

    1. Antecedentes
    2. Regulación y Legislación
    3. Estrategias Administrativas
    4. Factores Economicos
    5. Documentación Guia
    6. Etiquetado
    7. Aditivos
    8. Colores
    9. Pesticidas
    10. Rodenticidas
    11. Carnicos y sus Derivados
    12. Lácteos y sus Derivados
    13. Cereales y sus Derivados
    14. Confiteria
    15. Bebidas
    16. Adulterantes
    17. Microbiologia de Alimentos
    18. Nutrición
    19. Toxicología
    20. Empaque y Almacenamiento
    21. Buenas Practicas de Manufactura
    22. Sanitización
    23. HACCP
    24. Cumplimiento de Especificaciones
    25. Auditorias AIB
    26. Mercadeo
    1. Antecedentes
    2. Regulación y Legislación
    3. Estrategias Administrativas
    4. Factores Económicos
    5. Documentación Guía
    6. Etiquetado
    7. Estabilidades
    8. Productos para el Cabello
    9. Productos para la Piel
    10. Productos para la Boca
    11. Productos Corporales
    12. Productos para las Uñas
    13. Baños de Aceite y Burbujas
    14. Productos para Bebes
    15. Producto para Sudoración
    16. Emulsificantes
    17. Estabilizantes
    18. Surfactantes
    19. Tenso Activos
    20. Conservadores
    21. Pruebas Dermatológicas
    22. Empaque, Acondicionado y Almacenamiento
    23. Buenas Practicas de Manufactura
    24. Sanitización
    25. Microbiología
    26. Cumplimiento de Especificaciones
    1. Antecedentes
    2. Regulación y Legislación
    3. Estrategias Administrativas
    4. Factores Economicos
    5. Documentacion Guia
    6. Etiquetado Compuestos Activos
    7. Excipientes
    8. Comprimidos, Tabletas, Encapsulados
    9. Vitaminas
    10. Jarabes
    11. Jarabes
    12. Complementos
    13. Emulsiones
    14. Farmacología
    15. Investigación y Desarrollo
    16. Microbiologi
    17. Nutrición
    18. Toxicología
    19. Empaque y Almacenamiento
    20. Buenas Practicas de Manufactura
    21. Sanitización, Radiación
    22. HACCP
    23. Cumplimiento de Especificaciones
    24. Auditorias Sector Salud
    25. Patentes
    26. Mercadeo
    1. Antecedentes
    2. Regulación y Legislación
    3. Estrategias Administrativas
    4. Factores Economicos
    5. DocumentaciónGuia
    6. Colores
    7. Seguridad
    8. Radiologia
    9. Dispositivos Quirurgicos
    10. Dispositivos Positivos de Soporte de Vida
    11. Dispositivos de Sostenimiento de Vida
    12. Cirugías
    13. Implantes
    14. Control de Calidad
    15. Análisis de Riesgos
    16. Choque Eléctrico
    17. Temperatura
    18. OHSAS
    19. Pruebas Eléctricas
    20. Construcción
    21. Etiquetado
    22. Cumplimiento de Especificaciones
    23. Auditorias Sector Salud
    24. Patentes
    25. Mercadeo
    1. Antecedentes
    2. Regulación y Legislación
    3. Estrategias Administrativas
    4. Factores Economicos
    5. Documentación Guía
    6. Programas de Control
    7. Seguridad
    8. Aprobación de Drogas
    9. Enfermedades Fitosanitarias
    10. Enfermedades y Pestes
    1. Vacunas
    2. Pesticidas
    3. Inocuidad
    4. Temporalidad
    5. Control de Calidad
    6. Etiquetado
    7. Transporte
    8. Microbiología
    9. Cumplimiento de Especificaciones
    10. Auditorias Sector Salud
    11. ISO 14001
    12. Licencias
    13. Mercadeo
    • Auditorias Sector Salud
    • Patentes
    • Mercadeo
  • 2. Cosméticos

    2. Farmacia

    4. Dispositivos Médicos

    5. Salud Animal y Salud Vegetal