Diplomado en Administración de Restaurantes
Diplomado
En Cuernavaca
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Dirigido a
Para profesionales
-
Lugar
Cuernavaca
-
Duración
4 Meses
Objetivo del curso: Aplicar los fundamentos administrativos que permitan la proyección a largo plazo de los restaurantes, incrementando su productividad, competitividad y rentabilidad. Así como proporcionar al sector de restaurantes los elementos necesarios en las áreas administrativas, desarrollo de personal, finanzas y costos, y de la Mercadotecnia, para lograr un desarrollo organizacional estratégico de su empresa. Destinatarios del curso: Gerentes de restaurantes. Gerentes de alimentos y bebidas de instalaciones hoteleras. Propietarios. Personal vinculado con el sector restaurantero, interesado en contar con las herramientas y técnicas adecuadas para incrementar la productividad de sus establecimientos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Para cursar el diplomado se requiere título académico previo.
Opiniones
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
Módulo I Administración de Restaurantes
Módulo II Mercadotecnia Estratégica
Módulo III Finanzas y costos
Módulo IV Administración de Recursos Humanos
Módulo V Comunicación de Liderazgo
Módulo VI Gestión de Calidad
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Administración de Restaurantes