Diplomado de Bartender Profesional

Haye Flair Tenders
En México

$ 21,708
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio México
Horas lectivas 164h
  • Diplomados
  • México
  • 164h
Descripción

El objetivo del curso es: Al término del curso el participante preparará diferentes bebidas, aplicando las técnicas clásicas y de vanguardia en Coctelería utilizando el material y equipo designado para ello, a fin de proporcionar al cliente una nueva forma de elaboración de su bebida sin perder la calidad en el proceso de la misma. Así mismo, conocerá los métodos de control a fin de minimizar las mermas y optimizar los recursos propios de bar. Destinatarios del curso: Personas interesadas en profesionalizarse en este rubro

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Génova 39-100, Colonia Juárez, Cuauhtémoc, 06600, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
México
Génova 39-100, Colonia Juárez, Cuauhtémoc, 06600, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Lo único que necesitas para estudiar con nosotros es: • Copia de tu IFE (si eres menor de edad necesitamos la copia del IFE de tus padres) • Copia del comprobante de domicilio (luz, teléfono, etc.) • 2 fotografías tamaño infantil a color. • Copia de tu CURP.

Profesores

Dulce María Sánchez Díaz
Dulce María Sánchez Díaz
Instructor de Diplomado Profesional del Servicio de AyB

Jesús Edmundo Galicia
Jesús Edmundo Galicia
Instructor de Coctelería y Administración del Bar

Mario César García Vital
Mario César García Vital
Instructor de Working Flair, Coctelería e Inglés

Imagen de Marcas reconocidas

Richard Albano Martínez
Richard Albano Martínez
Instructor de Working Flair, Coctelería y Nuevas Tendencias

10 años de experiencia en el ramo. Ganador de varios torneos y concursos. Imagen de marcas reconocidas

Santiago Diez Malpica
Santiago Diez Malpica
Instructor de Tecnología Molecular y Coctelería

Instructor de: Claustro de Sor Juana Servirbien México

Programa académico

MÓDULOS

Preparación de Bebidas y Coctelería (Bartender) Nivel Básico

Preparación de Bebidas y Coctelería (Jefe de Bar) Nivel Avanzado

Preparación de Café

**Tecnología Molecular en el Bar I

Tecnología Molecular en el Bar II

Administración en el Bar

Logística de Eventos y Exposiciones

Inglés Técnico Aplicado al Bar

El diplomado inicia cada vez que se abre el módulo de Preparación de Bebidas básico

*Incluye el 10% de descuento por ser parte de la comunidad HFT.

** Incluye Kit Básico Molecular de regalo por participante.

El costo del Diplomado incluye:

  • Insumos y Materia prima Premium
  • Uniforme.
  • Uso del equipo adentro de nuestras instalaciones.
  • Manual del participante.
  • Diploma del curso por HFT
  • Constancia de la Secretaria de Trabajo y Previsión Social si es que te encuentra laborando.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares