Repostería

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CUM LAUDE

Curso

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    80h

"Ubicar la actividad repostera dentro del contexto de trabajo como empresa independiente o como departamento, identificando los distintos tipos existentes, así como las categorías de los profesionales que en ella trabajan.
Conocer e identificar las condiciones idóneas de los locales de repostería que se deben respetar en el trabajo diario de los obradores.
Conocer y manejar las máquinas, utensilios, y demás instrumentos presentes en las empresas o departamentos de pastelería, evitando riesgos de accidentes durante su uso.
Saber las características de las materias primas, y su uso más frecuente en pastelería tradicional.
Distinguir cada tipo de masa culinaria, y saber su comportamiento, y características organolépticas, para usarla en la preparación más idónea.
Preparar todos aquellos materiales, que sirven como preparaciones auxiliares en la mayoría de las recetas de repostería, usándolas con criterio y de manera coherente."

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Andrea H., 25/07/2023

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Las clases son por linea o presenciales.

Carolina H., Más de dos años

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Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Hola. Gracias por el interés en aumentar tus habilidades gastronómicas siendo parte del curso en Repostería, impartido por los mejores chefs del centro IMECAF. Te queremos informar que esta formación es dictada en metodología en línea, por lo cual, serás tú quien decida el horario para atender a tus ...

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

Materias

  • Repostería
  • Pastelería
  • Postres
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Cocina exótica
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Alimentos
  • Alimentación

Programa académico

"Temario del Curso de Repostería La empresa o departamento de pastelería. Descripción. Los profesionales pasteleros. Condiciones del local. Desarrollo del trabajo. Maquinaria necesaria para la actividad. Utensilios. Materias prima. En seco, deshidratadas, liofilizadas. Materias líquidas, grasas y otras. Las masas. Masas Fermentadas. Masas Batidas. Masa quebrada (Pasta Brisa). Hojaldre. Masas para Freír. Mousses. Pastas. Preparaciones Auxiliares. Cremas. Rellenos. Baños. Adornos. Manipulación del Azúcar."

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