Diplomado Internacional Executive Barmanager

FBS México
En Playa Del Carmen

$ 35,000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel avanzado
Inicio Playa del carmen
Horas lectivas 200 horas de clase
Duración 10 Meses
  • Diplomados
  • Nivel avanzado
  • Playa del carmen
  • 200 horas de clase
  • Duración:
    10 Meses
Descripción

certificacion internacional crea una figura profesional capaz e proyectarse tridimensionalmente en las operaciones para optimizar recursos y profit , establecer estándares y crear proyectos inovadores en la industria del beverage

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Playa Del Carmen
Mz. 81 Lt. 01 Condo Aldea Thai Loc. 4, 77710, Quintana Roo, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Playa Del Carmen
Mz. 81 Lt. 01 Condo Aldea Thai Loc. 4, 77710, Quintana Roo, México
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Destilados y licores
American Bartending cuadruplica la productividad
Enologia sommelier
Cafeteria barista
FLAIR BARTENDING
Estandares de servicio estrella michelin
Mixología de vanguardia y molecular
Creacion de budget
Eventos y proyectos
Manejo de personal
Capacitación personal
Control Almacén
Administración creativa de bares
Ingeniería del Menu
Logistica y rotación almacén
Beverage cost
Crowd control
Orienting estructuras
Lay outs
Ibridacion personal

Profesores

BarChef Giacomo Cuccurullo
BarChef Giacomo Cuccurullo
Adm. de Empresas , Bar Consultor , BarChef

BarChef Vitale De Rosa
BarChef Vitale De Rosa
Flair Bartender, Mixologo, Bar Consultor

Programa académico

Area Cockteleria

  • "Olvidada y Iolvidable", es decir los rituales y las costumbres de la epoca pre-ley seca

  • Cockteleria internacional

  • Cockteleria de Vanguardia - Mixologia, influencias y inspiraciones de todo el mundo y la "Cocktail Revolution" a detalle!

  • Cockteleria Molecular

  • Destilados, Licores y Bebidas Fermentadas

Plan De Estudio

Area Servicio

  • Flair Bartending Basico y Avanzado - El Flair como debe de Hacerse en los Bares y Ventajas

  • American Bartending - Tecnicnas de Optimizacion dle Servico de bar

  • Servicio de Cafeteria y Barista

  • Servico de Sala (Enfoje a la Italiana)

Area Administrativa

  • Lay Out , Operaciones, Target, Estandares

  • Manejo de Personal y Customer Satisfaction

  • Filosofia de Manajo de Bares

  • budget, Beverage cost, Ingenieria del Menu,

  • Crowd Control, Determinacion del plan del personal, Inventario Manejo y Control de Stock

  • Executive BarMAnager, Problem Solving, Pricing

  • Marketing & E-Marketing , Contabilidad, diseno grafico

  • Plan De Operaciones , Manuales, Plan Legal y Autoridades Locales

Información adicional

certificacion con validez internacional
profesores mundialmente reconocidos
figura profesional de responsabilidad


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares