Administración de Empresas Turísticas

Instituto Regiomontano de Hotelería
En Monterrey

Hasta $ 500
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

Descripción

Objetivo del curso: la administración de Empresas Turísticas capaz de planear, supervisar, dirigir, controlar y evaluar proyectos e inversiones a través del diseño y aplicación de métodos, técnicas e instrumentos, para desarrollar una administración en empresas turísticas eficaz. Destinatarios del curso: Estudiantes recién egresados de Bachillerato. Profesionistas con carreras turncas de: Administración, Relaciones Internacionales, Mercadotecnia, etc. Empleados del ramo turístico, hotelero y gastronómico.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Monterrey
Argentina 3937, Col. Desarrollo Las Torres, 64760, Nuevo León, México
Ver mapa
Consultar
Monterrey
Argentina 3937 Col. Desarrollo Las Torres, 64760, Nuevo León, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Acta de nacimiento - original y copia, certificada y actualizada sin raspaduras ni enmendaduras. Certificado de secundaria (para carrera técnica) - original y copia. Certificado de secundaria y preparatoria (para licenciatura) original y copia. Fotografías (6 para carrera técnica, 8 para licenciatura) tamaño credencial, blanco y negro, de frente (no instantáneas). CURP (copia).

Programa académico

1º Semestre

  • Teoría General del Turismo
  • Nutrición y Salud
  • Introducción a la Hotelería
  • Matemáticas Financieras
  • Teoría de la Administración I
  • Taller de Lectura y Redacción
  • Inglés I

  • 2º Semestre

  • Patrimonio Turístico de México
  • Tecnología de los Alimentos
  • Administración Hotelera I
  • Contabilidad I
  • Teoría de la Administración II
  • Relaciones Humanas
  • Inglés II

  • 3º Semestre

  • Patrimonio Turístico Universal
  • Servicio y Operación de
  • Restaurante
  • Administración Hotelera II
  • Contabilidad II
  • Administración de Recursos
  • Humanos
  • Estadística
  • Inglés III

  • 4º Semestre

  • Agencia de Viajes
  • Control de Alimentos y Bebidas I
  • Administración Hotelera III
  • Contabilidad Aplicada
  • Derecho Laboral
  • Mercadotecnia
  • Inglés IV

  • 5º Semestre

  • Operación de Línea Aérea
  • Control de Alimentos y Bebidas II
  • Administración Hotelera IV
  • Organización de Congresos
  • Ferias y Exposiciones I
  • Derecho Turístico
  • Seminario de Ventas
  • Inlgés V

  • 6º Semestre

  • Planificación y Desarrollo
  • Turístico
  • Enología I
  • Servicio y Operación de Bar
  • Organización de Congresos,
  • Ferias y Exposiciones II
  • Economía I
  • Promoción y Publicidad
  • Ética Profesional

  • 7º Semestre

  • Seminario de Cultura Mexicana
  • Desarrollo Organizacional
  • Alimentos y Bebidas en Hotel
  • Servicios Turísticos
  • Complementarios
  • Economía II
  • Metodología de la Investigación
  • Francés Técnico I

  • 8º Semestre

  • Seminario de Cultura Universal
  • Sistemas de Calidad
  • Administración Gerencial Hotelera
  • Administración de Parques
  • Finanzas Aplicadas
  • Seminario de Tésis
  • Francés Técnico II