SEAS MEXICO Estudios Superiores Abiertos Internacional

      Administración y Control de Gestión

      SEAS MEXICO Estudios Superiores Abiertos Internacional
      En línea

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Capacitación laboral
      Metodología En línea
      Lugar México
      Horas lectivas 70h
      Campus virtual
      Envío de materiales didácticos
      Servicio de consultas
      Tutorías personalizadas
      • Capacitación laboral
      • En línea
      • México
      • 70h
      • Campus virtual
      • Envío de materiales didácticos
      • Servicio de consultas
      • Tutorías personalizadas
      Descripción

      Objetivo del curso: Aprender a utilizar las herramientas de liderazgo, de gestión y tecnológicas, especialmente las herramientas de planificación y control presupuestario y las herramientas de contabilidad analítica para hostelería. Realizar la gestión económica y la planificación de los sistemas de organización general de la empresa hostelera y turística, según especialidad. Aprender a analizar una cuenta de explotación, para la realización de presupuestos y para el análisis económico de la viabilidad de un proyecto. Destinatarios del curso: El Diplomado está dirigido a todas aquellas personas que deseen: Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro de una empresa. El curso se inicia con conocimientos básicos. Mejorar o actualizar su formación en este sector, como preparación para desempeñar puestos de responsabilidad. El curso se adapta a sus conocimientos.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      México
      Insurgentes Sur No. 1971 Nivel Paseo Local 310 Col. Guadalupe Inn, Del Alvaro Obregon, 01020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Ver mapa
      Inicio Consultar
      Ubicación
      México
      Insurgentes Sur No. 1971 Nivel Paseo Local 310 Col. Guadalupe Inn, Del Alvaro Obregon, 01020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      1. SER MAYOR DE EDAD 18 AÑOS 2. DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR: a) En todos los casos se requiere una fotocopia de la credencial de elector (IFE) por los dos lados. b) En caso de realizar un Diplomado presentar: Certificación Académica del último grado de estudios. c) Comprobante de domicilio. d) En caso de requerir factura anexar el RFC

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Programa académico

      En la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla hemos logrado constituirnos tanto en temas de cocina tradicional como en una de las escuelas más reconocidas a nivel europeo en gestión hotelera. Así lo acredita el PREMIO EURHODIP A LA MEJOR ESCUELA EUROPEA o la designación como sede de la Asociación de Escuelas de Hostelería Españolas, AEHOS.

      También en Iberoamérica, el reconocimiento a la labor de la escuela y de su equipo se hecho efectivo con la concesión del PREMIO IBEROAMERICANO A LA EXCELENCIA EDUCATIVA, otorgado el Consejo Iberoamericano de Universidades

      Temario:
      1. Introducción a los costes para la hotelería.
      2. Uniform System of Accounts for the Lodginig Industry, USALI.
      3. Presupuestos.
      4. Ratios básicos.
      5. El cuadro de mando integral CMI (balanced scorecard – BSC).

      Información adicional

      Tu solicitud de información será atendida por PATRICIA RAMIREZ

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares