Administración y Control de Gestión

En línea

Precio a consultar
  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Metodología

    En línea

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    70h

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

  • Servicio de consultas

  • Tutorías personalizadas

Descripción

Objetivo del curso: Aprender a utilizar las herramientas de liderazgo, de gestión y tecnológicas, especialmente las herramientas de planificación y control presupuestario y las herramientas de contabilidad analítica para hostelería. Realizar la gestión económica y la planificación de los sistemas de organización general de la empresa hostelera y turística, según especialidad. Aprender a analizar una cuenta de explotación, para la realización de presupuestos y para el análisis económico de la viabilidad de un proyecto. Destinatarios del curso: El Diplomado está dirigido a todas aquellas personas que deseen: Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro de una empresa. El curso se inicia con conocimientos básicos. Mejorar o actualizar su formación en este sector, como preparación para desempeñar puestos de responsabilidad. El curso se adapta a sus conocimientos.

Instalaciones y fechas

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México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Insurgentes Sur No. 1971 Nivel Paseo Local 310 Col. Guadalupe Inn, Del Alvaro Obregon, 01020

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A tener en cuenta

1. SER MAYOR DE EDAD 18 AÑOS 2. DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR: a) En todos los casos se requiere una fotocopia de la credencial de elector (IFE) por los dos lados. b) En caso de realizar un Diplomado presentar: Certificación Académica del último grado de estudios. c) Comprobante de domicilio. d) En caso de requerir factura anexar el RFC

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Programa académico

En la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla hemos logrado constituirnos tanto en temas de cocina tradicional como en una de las escuelas más reconocidas a nivel europeo en gestión hotelera. Así lo acredita el PREMIO EURHODIP A LA MEJOR ESCUELA EUROPEA o la designación como sede de la Asociación de Escuelas de Hostelería Españolas, AEHOS.

También en Iberoamérica, el reconocimiento a la labor de la escuela y de su equipo se hecho efectivo con la concesión del PREMIO IBEROAMERICANO A LA EXCELENCIA EDUCATIVA, otorgado el Consejo Iberoamericano de Universidades

Temario:
  1. Introducción a los costes para la hotelería.
  2. Uniform System of Accounts for the Lodginig Industry, USALI.
  3. Presupuestos.
  4. Ratios básicos.
  5. El cuadro de mando integral CMI (balanced scorecard – BSC).

Información adicional

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