SEAS MEXICO Estudios Superiores Abiertos Internacional

Administración y Control de Gestión

SEAS MEXICO Estudios Superiores Abiertos Internacional
En línea

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación laboral
Metodología En línea
Lugar México
Horas lectivas 70h
Campus virtual
Envío de materiales didácticos
Servicio de consultas
Tutorías personalizadas
  • Capacitación laboral
  • En línea
  • México
  • 70h
  • Campus virtual
  • Envío de materiales didácticos
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
Descripción

Objetivo del curso: Aprender a utilizar las herramientas de liderazgo, de gestión y tecnológicas, especialmente las herramientas de planificación y control presupuestario y las herramientas de contabilidad analítica para hostelería. Realizar la gestión económica y la planificación de los sistemas de organización general de la empresa hostelera y turística, según especialidad. Aprender a analizar una cuenta de explotación, para la realización de presupuestos y para el análisis económico de la viabilidad de un proyecto. Destinatarios del curso: El Diplomado está dirigido a todas aquellas personas que deseen: Adquirir una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo dentro de una empresa. El curso se inicia con conocimientos básicos. Mejorar o actualizar su formación en este sector, como preparación para desempeñar puestos de responsabilidad. El curso se adapta a sus conocimientos.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
México
Insurgentes Sur No. 1971 Nivel Paseo Local 310 Col. Guadalupe Inn, Del Alvaro Obregon, 01020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
México
Insurgentes Sur No. 1971 Nivel Paseo Local 310 Col. Guadalupe Inn, Del Alvaro Obregon, 01020, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

1. SER MAYOR DE EDAD 18 AÑOS 2. DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR: a) En todos los casos se requiere una fotocopia de la credencial de elector (IFE) por los dos lados. b) En caso de realizar un Diplomado presentar: Certificación Académica del último grado de estudios. c) Comprobante de domicilio. d) En caso de requerir factura anexar el RFC

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

En la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla hemos logrado constituirnos tanto en temas de cocina tradicional como en una de las escuelas más reconocidas a nivel europeo en gestión hotelera. Así lo acredita el PREMIO EURHODIP A LA MEJOR ESCUELA EUROPEA o la designación como sede de la Asociación de Escuelas de Hostelería Españolas, AEHOS.

También en Iberoamérica, el reconocimiento a la labor de la escuela y de su equipo se hecho efectivo con la concesión del PREMIO IBEROAMERICANO A LA EXCELENCIA EDUCATIVA, otorgado el Consejo Iberoamericano de Universidades

Temario:
  1. Introducción a los costes para la hotelería.
  2. Uniform System of Accounts for the Lodginig Industry, USALI.
  3. Presupuestos.
  4. Ratios básicos.
  5. El cuadro de mando integral CMI (balanced scorecard – BSC).

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por PATRICIA RAMIREZ

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares