Licenciatura en Nutrición

Centro de Estudios Superiores Francisco de Montejo
En Valladolid

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Valladolid
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Objetivo del curso: Su formación profesional lo acredita como un agente de cambio, con la suficiente preparación ética, moral y profesional que les permita investigar, diagnosticar y resolver problemas de salud pública nutricional, así mismo impartir conocimientos sobre alimentos y nutrición en la prevención recuperación, tratamiento y rehabilitación del paciente.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Valladolid
Calle 49 No. 142-A Col. San Francisco, Yucatán, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

I Cuatrimestre
· Nutrición Materno Infantil
· Anatomía
· Fisiología
· Química Orgánica
· Principios y Técnicas Culinarias
· Desarrollo de Habilidades
· Universitarias
II Cuatrimestre
· Plan de Alimentación en
Condiciones Patológicas
· Fisiopatología
· Bioquímica
· Microbiología y Parasitología
· Metodología de la Investigación Científica
· Antropología Filosófica
III Cuatrimestre
· Orientación Nutricia en el Ciclo de vida
· Tecnología Bromatológica de los Alimentos
· Psicología del Desarrollo Humano
· Microbiología Sanitaria
· Salud Pública
· Los Valores y Derechos
Humanos
IV Cuatrimestre
· Nutrición Clínica Pediátrica
· Bioquímica de la Nutrición
· Diseño de Programas
· Teoría y Técnica de la Entrevista
· Ingeniería de Menús
· Fenomenología de la Trascendencia
V Cuatrimestre
· Endocrinología
· Epidemiología
· Evaluación de Estado Nutricional
· Calculo Dietético Básico
· Bioestadística
· Software aplicado a la Nutrición

VI Cuatrimestre
· Evaluación Nutricional Pediátrica
· Dietoterapia
· Bioquímica Clínica
· Manejo Higiénico de los
Alimentos
· Perspectiva e Innovación
· Proyectos de Investigación en Ciencias de la Salud
· Principios de Administración

VII Cuatrimestre
· Nutrición en el Deporte
· Prácticas de Vinculación en
Nutrición
· Fisiología del Ejercicio
· Farmacología
· Entrenamiento Físico
· Calculo Dietoterapéutico
Avanzado
VIII Cuatrimestre
· Programas de Nutrición Aplicada
· Servicios de Alimentación
Colectivos
· Gastronomía
· Bases de Alimentación Artificial
· Proyectos de Investigación
en Ciencias de la Salud
· Tópicos de Actualidad en
Nutrición
IX Cuatrimestre
· Alimentación Artificial Aplicada
· Nutrición Avanzada en el
Deporte
· Kineantropometría
· Ejercicio Preventivo en la Clínica
· Seminario de Investigación
· Ética Profesional


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares