Licenciatura en Nutrición

Centro de Estudios Superiores Francisco de Montejo
En Valladolid

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Inicio Valladolid
Duración 3 Años
  • Licenciatura
  • Valladolid
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Objetivo del curso: Su formación profesional lo acredita como un agente de cambio, con la suficiente preparación ética, moral y profesional que les permita investigar, diagnosticar y resolver problemas de salud pública nutricional, así mismo impartir conocimientos sobre alimentos y nutrición en la prevención recuperación, tratamiento y rehabilitación del paciente.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Valladolid
Calle 49 No. 142-A Col. San Francisco, Yucatán, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Valladolid
Calle 49 No. 142-A Col. San Francisco, Yucatán, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

I Cuatrimestre
· Nutrición Materno Infantil
· Anatomía
· Fisiología
· Química Orgánica
· Principios y Técnicas Culinarias
· Desarrollo de Habilidades
· Universitarias
II Cuatrimestre
· Plan de Alimentación en
Condiciones Patológicas
· Fisiopatología
· Bioquímica
· Microbiología y Parasitología
· Metodología de la Investigación Científica
· Antropología Filosófica
III Cuatrimestre
· Orientación Nutricia en el Ciclo de vida
· Tecnología Bromatológica de los Alimentos
· Psicología del Desarrollo Humano
· Microbiología Sanitaria
· Salud Pública
· Los Valores y Derechos
Humanos
IV Cuatrimestre
· Nutrición Clínica Pediátrica
· Bioquímica de la Nutrición
· Diseño de Programas
· Teoría y Técnica de la Entrevista
· Ingeniería de Menús
· Fenomenología de la Trascendencia
V Cuatrimestre
· Endocrinología
· Epidemiología
· Evaluación de Estado Nutricional
· Calculo Dietético Básico
· Bioestadística
· Software aplicado a la Nutrición

VI Cuatrimestre
· Evaluación Nutricional Pediátrica
· Dietoterapia
· Bioquímica Clínica
· Manejo Higiénico de los
Alimentos
· Perspectiva e Innovación
· Proyectos de Investigación en Ciencias de la Salud
· Principios de Administración

VII Cuatrimestre
· Nutrición en el Deporte
· Prácticas de Vinculación en
Nutrición
· Fisiología del Ejercicio
· Farmacología
· Entrenamiento Físico
· Calculo Dietoterapéutico
Avanzado
VIII Cuatrimestre
· Programas de Nutrición Aplicada
· Servicios de Alimentación
Colectivos
· Gastronomía
· Bases de Alimentación Artificial
· Proyectos de Investigación
en Ciencias de la Salud
· Tópicos de Actualidad en
Nutrición
IX Cuatrimestre
· Alimentación Artificial Aplicada
· Nutrición Avanzada en el
Deporte
· Kineantropometría
· Ejercicio Preventivo en la Clínica
· Seminario de Investigación
· Ética Profesional

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares