Alimentos y Bebidas
Diplomado
En Guadalupe
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Lugar
Guadalupe
-
Inicio
Consultar
Objetivo del curso: Que los participantes puedan obtener experiencia en la preparación de los alimentos y bebidas nacionales e internacionales. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas y participantes que deseen aumentar y conocer la preparación de alimentos y bebidas Internacionales y su capacidad de intensificar la experiencia necesaria; para restaurantes, bares y servicios de banquetes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
I TOUR DE COCINA EUROPEA Y COCINA FRANCESA Tour de France
II Principales Regiones Gastronomicas de Francia Los padres de la gastronomia, recetas, platillos y postres Los Vinos Franceses
III Elaboración. cavas y regiones, la Calidad del vino, combmaciones gastronomicas
IV COCINA ESPAÑOLA y la Madre Patria!!! Principales Regiones Gastronomicas de España
- De los Pirineos hasla Mallorca, recetas, platillos y postres
- Los Vinos Españoles
V "ATRAVES DE ORIENTE" Cocina Arabe
- Las Mil y una Noches Influencias y aportaciones
- Lo Dulce y lo Salado de Arabia
VI Cocina HINDU.
VII Bajo la mano de Buda.
VIII Aportaciones y Especias
IX Las especias, recetas, plalillos y postres
Costos para diplomados
Inscripción por diplomado $400
Mensualidad por turno pago mensual o pago total
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Alimentos y Bebidas